45'
60'
75'
90'

Non si ferma più il Bastia che coglie la terza vittoria consecutiva in casa della Massese, battuta per 2-1 in rimonta. A un quarto d'ora dal termine arriva la rete di Di Nicola per i padroni di casa, ma dopo pochi minuti arriva il pareggio degli ospiti con Bagnai. Decide tutto la rete di Bokoko. Gli uomini di Bonura si portano così a centro classifica mentre la squadra di Bonuccelli rimane all'ultimo posto

Ore 16,20: fine partita

95'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra William Qoku

90'
Sostituzione: esce Marco Campelli ed entra Giovanni Vatteroni

90'
Sostituzione: esce Niccolò Trinchese ed entra Aurelio Falorni

88'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Alberto Rebecca

87'
Bokoko! La ribalta il Bastia

82'
Bagnai! Pareggio del Bastia

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Manuel Bokoko

80'
Sostituzione: esce Andrea Lorenzini ed entra Nicola Aldrovandi

77'
Sostituzione: esce Gustavo Aprile ed entra Andrea Carniato

76'
Di Nicola! Massese avanti

60'
Sostituzione: esce Federico Lazzoni ed entra Tommaso Pedruzzi

52'
ammonito Lorenzini

46'
Ore 15,30: inizio secondo tempo

34'
ammonito Placido

23'
ammonito Fiorucci

Ore 15,45: fine primo tempo

1'
Ore 14,30: inizia la partita

Scontro diretto al Comunale degli Oliveti tra Massese e Bastia. Gli uomini di Bonura, rinfrancati dagli ultime due successi consecutivi, cercano il tris in casa della squadra di Bonuccelli che deve vincere per schiodarsi dalla penultima posizione e agganciare i diretti rivali in classifica.