60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Scarpetti

Finisce al "Leporaia" con il successo dei neroverdi per 1-0 ai danni della Massese per effetto della rete di Giani a cinque dal termine con gli ospiti in dieci per doppia ammonizione combinata a Placido

85'
Gol del Tuttocuoio con Giani abile a raccogliere la respinta di Van Brussel

82'
Sostituzione: esce Parker ed entra Campelli

82'
Padroni di casa alla ricerca del vantaggio in questa parte finale del confronto potendo beneficiare del vantaggio di un uomo

78'
Secondo cartellino giallo per Placido e conseguente espulsione

73'
Sostituzione nel Tuttocuoio: esce Mattia Ceccarello ed entra Ruggero Segantini

71'
Sostituzione: esce Lorenzini ed entra Razzanelli

71'
ammonito Mattia Ceccarello per fallo su Parker nella metà campo avversaria

70'
Angolo di Bertolucci da sinistra, di testa Di Paola anticipa Van Brussel ma manda sul fondo

67'
calcio d'angolo battuto da Davide Bertolucci, Respinge Van Brussel

66'
ammonito Giani

64'
fallo fatto da Davide Della Pina su Francesco Di Paola, si ripartirà con una punizione per i padroni di casa

63'
Sostituzione: esce Alagia ed entra Giani

61'
Se ne è andato il primo quarto d'ora della ripresa, gara prevalentemente equilibrata, faticano molto i padroni di casa a rendersi pericolosi

59'
Ci prova Ferretti da fuori, Van Brussel la fa sua

53'
Guadagnano un calcio piazzato i padroni di casa, batte Guidelli con palla che attraversa l'area

51'
Pescato in posizione di fuorigioco Parker. si ripartirà con una punizione per il Tuttocuoio

50'
Sostituzione: esce Aldrovandi ed entra Vatteroni

48'
Massese più vivace e coraggiosa nel corso di questa prima frazione della ripresa

47'
Arriva il primo angolo della ripresa per la Massese, chiusura di Bianconi su Parker

Dopo la prima frazione Tuttocuoio e Massese vanno a riposo sul risultato di 0-0, predominio territoriale dei padroni di casa, che però hanno mancato di precisione negli ultimi sedici metri

44'
colpo di testa di Francesco Di Paola da buonissima posizione con palla sopra la traversa

42'
Ancora un tiro dalla bandierina guadagnato dai padroni di casa

41'
Angolo guadagnato dai padroni di casa con Bertolucci

37'
Arriva il primo angolo a favore della Massese, batte Imperatrice, respinge la difesa neroverde

35'
Ci prova Di Paola dai 20 metri con palla sopra la traversa

33'
Provano a prendere fiato la Massese affacciandosi nella metà campo avversaria

30'
Nei padroni di casa si sono invertiti gli esterni d'attacco Alagia e Guidelli

27'
In questa prima parte della gara, predominio territoriale piuttosto evidente dei padroni di casa

24'
ammonito Mattia Placido

21'
Ci prova Di Paola da dentro l'area, respinge in angolo Van Brussel

19'
Pomeriggio soleggiato al "Leporaia" di Ponte A Egola, buona cornice di pubblico con buona rappresentanza di sportivi apuani

14'
La Massese sta cercando lentamente di uscire dal proprio guscio fraseggiando in mezzo al campo

12'
Alagia servito da Guidelli, si porta sul sinitro con palla alta sopra la traversa

11'
Il Tuttocuoio si schiera in campo con il consueto 4-3-3, Di Paola attaccante centrale affiacato da Bellante e Alagia

6'
Azione tambureggiante dei padroni di casa, Di Paola ci prova da dentro l'area, Van Brussel respinge

5'
Gioco subito fermo per un problema a Lorenzini della Massese, per fortuna nessun problema per lui

3'
Arriva il primo angolo della gara lo andrà a battere la squadra di casa

1'
Ore 15: inizia la partita

Settimana importante per la Massese che ha finalmente reso noto il cambio di proprietà annunciando al contempo il nuovo allenatore, Vitaliano Bonuccelli. Chissà se la ritrovata stabilità societaria possa tradursi in un risultato positivo sul campo. Il Tuttocuoio, che ha intanto eliminato l'Aglianese in Coppa Italia, darà una prima risposta.