45'
60'
75'
90'

Vittoria per il Ponsacco che regola 2-1 il Bastia, non senza faticare. Decisivo il bomber Brega, autore di una doppietta nel successo degli uomini allenati da Maneschi. La prima rete arriva al 25', nel mezzo il rigore del pareggio segnato da Tascini al 55'. Due lancette di orologio più tardi il gol del definitivo 2-1. Prossimo turno: Bastia-Cannara e Aglianese-Ponsacco

Ore 16,45: finisce il match

85'
Sostituzione: esce Mariani ed entra Menichetti

84'
Sostituzione: esce Piergentili ed entra Del Prete

83'
secondo giallo per Colombini: Ponsacco in 10

78'
Sostituzione: esce Rosignoli ed entra Listini

77'
Sostituzione: esce Semprini ed entra Gremigni

70'
ammonito Colombi

68'
Sostituzione: esce Boldini ed entra Falorni

66'
ammonito Piergentili

60'
Sostituzione: esce Muzhani ed entra Mazzone

57'
Ancora Brega: Ponsacco di nuovo avanti

55'
Rigore trasformato da Tascini: pareggio del Bastia

52'
ammonito Muzhani

46'
Sostituzione: esce Trinchese ed entra De Iuliis

46'
Ore 16: inizia il secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

38'
ammonito Castorani

25'
Gol di Brega: Ponsacco in vantaggio

24'
ammonito Mariani

1'
Ore 15: inizia la partita

Entrambe a caccia della prima vittoria stagionale, Ponsacco e Bastia si trovano di fronte al Comunale. In verità gli uomini di Bonura avrebbero trovato il successo sul campo nei trentaduesimi di Coppa Italia (4-1 al Bastia), vanificato però dall'aver giocato soltanto pochi minuti con tre fuoriquota contro i quattro obbligatori. Ora si attende il riscatto.