45'
60'
75'
90'

Aquila Montevarchi e Ghivizzano si dividono la posta in palio in questa prima giornata di campionato. Un tempo a testa e risultato giusto che accontenta entrambe le squadre. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 10' con la rete di Ortolini. I padroni di casa pareggiano allo scoccare dell'ora di gioco con il difensore Salvadori. Poi non succede più nulla. Nel prossimo turno Gavorrano-Aquila Montevarchi e Ghivizzano-Viareggio

Ore 16,45: finisce il match

90'
ammonito Luca Tagliavacche

90'
Sostituzione: esce Ortolini ed entra Paccagnini

90'
Sostituzione: esce Regoli ed entra Rialti

87'
Sostituzione: esce Achy ed entra Adami

79'
ammonito Federico Sottoriva

75'
Sostituzione: esce Elia Chianese ed entra Lorenzo Barsotti

75'
Sostituzione: esce Biagi ed entra Diarrassouba

75'
Sostituzione: esce Migliorini ed entra  Zini

70'
Sostituzione: esce Frugoli ed entra Marino

64'
ammonito Fabio Maccabruni

60'
Gol di Salvadori: pareggio dell'Aquila Montevarchi

46'
Sostituzione: esce Donatini ed entra Mannella

46'
Ore 16: inizia il secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

24'
ammonito Raffaele Ortolini

17'
Sostituzione: esce Ghini ed entra Presicci

10'
Gol di Ortolini: Ghivizzano in vantaggio

5'
Ore 15: inizia la partita

L'Aquila Montevarchi esordisce in casa nel campionato di serie D girone E. Gli uomini di Venturi, reduci dal passaggio ai sedicesimi della Coppa Italia di categoria (1-0 al San Donato Tavarnelle), ricevono la visita del Ghivizzano, che a sua volta è stato eliminato ai rigori dal Tuttocuoio nel turno precedente. La squadra di Pagliuca cerca quindi il pronto riscatto.