45'
60'
75'
90'

Tutto facile per la Pianese, una delle squadre più accreditate per la vittoria del campionato. Allo Spoletini la squadra di Masi sblocca la gara dopo 9 minuti con la rete di Catanese. Prima della fine della prima frazione di gioco arriva il raddoppio di Benedetti che incanala il match sui binari favorevoli agli ospiti. Nulla da fare per i padroni di casa. Nella prossima partita Bastia-Cannara e Pianese-Tuttocuoio.

Ore 16,45: finisce il match

90'
Sostituzione: esce Buongiorno ed entra Ferraro

87'
Sostituzione: esce Lucaroni ed entra Ceccarelli

80'
Sostituzione: esce Benedetti ed entra Di Leo

80'
Sostituzione: esce De Sanctis ed entra Balducci

75'
Sostituzione: esce Grea ed entra Bianchi

74'
Sostituzione: esce Ravanelli ed entra Bracciali

69'
Sostituzione: esce Di Giuseppe ed entra Fastellini

58'
Sostituzione: esce Benedetti ed entra Giustarini

58'
Sostituzione: esce Mattia ed entra  Boletta

49'
ammonito Benedetti

46'
Sostituzione: esce Goretti ed entra Camilletti

46'
Ore 16: inizia il secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

42'
Gol di Benedetti: raddoppio della Pianese

37'
ammonito Raccichini

22'
ammonito  Lucaroni

9'
Gol di Catanese: Pianese avanti

1'
Ore 15: inizia la partita

Cannara e Pianese si affrontano nella prima di campionato, in attesa di ritrovarsi di fronte nei trentaduesimi di Coppa Italia. I padroni di casa hanno ottenuto il pass soltanto grazie alla vittoria a tavolino con il Bastia, la squadra di Masi ha invece eliminato lo Scandicci. Il match si preannuncia equilibrato.