60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: ATHLETIC 2 BORGO SAN DONNINO 1. Rimonta della compagine di casa che grazie alle giocate di due singoli giocatori torna alla vittoria in casa e smuove la propria classifica. Formazione ospite nonostante la qualità del comparto squadra, nella ripresa perde l'orientamento e lascia le chiavi della partita agli avversari. Domenica gli emiliani di Modena torneranno in campo in quel di Progresso, mentre il team di Fidenza sfiderà in casa il Rimini.

90'+3
Ammonito Michelangelo Amore.

90'
6 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Federico Tosi ed entra Samuele Fiore Uni.

90'
Sostituzione: esce David Lordkipanidze ed entra Alessandro Muro.

87'
Fuorigioco di Denis Caniparoli.

83'
Sostituzione: esce Alessandro Salami ed entra Filippo Romeo.

82'
Para Luca Ferretti.

81'
Ammonito Matteo Montebugnoli.

79'
Gol di Matteo Serrotti: il Carpi, come un fulmine a ciel sereno, passa in vantaggio! Tiro preciso e imprendibile per il portiere del Borgo.

77'
Tiro impreciso di Francesco Bigotto.

75'
Fuorigioco di Matteo Serrotti.

74'
Sostituzione: esce Filippo Porcari ed entra Michelangelo Amore.

70'
Ammonito Simone Aldrovandi.

65'
Sostituzione: esce Lewis Walker ed entra Amedeo Erik Ballardini.

65'
Tiro impreciso di Thomas Bolis.

60'
Ammonito Thomas Bolis.

59'
Ed esce Cristian Casarini per Denis Caniparoli.

59'
Doppia Sostituzione: esce Gianmarco Lancellotti ed entra Diego Soregaroli.

56'
Gol di Thomas Bolis! Pareggio del Carpi. Punizione spettacolare del centrocampista biancorosso.

53'
Tiro impreciso di Lewis Walker.

51'
Ammonito Alessandro Salami.

49'
Ammonito Gianmarco Lancellotti.

47'
Tiro impreciso di Matteo Montebugnoli.

46'
INIZIA IL SECONTO TEMPO: dopo la doppia sostituzione del Carpi, palla alla formazione di Fidenza.

46'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Matteo Serrotti.

46'
Sostituzione: esce Marco Villanova ed entra Luis Angel Carrasco.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Carpi-SanDonnino 1 a 0. Formazione ospite arrembante e pragmatica. Biancorossi sottotono e privi di verve tecnica. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1
Ammonito Cristian Casarini.

45'+1
Matteo Boccaccini tiene in vita il Carpi che fatica a imbeccare gli avversari.

45'
1 minuto di recupero.

40'
Terzo Fuorigioco consecutivo di Lewis Walker.

36'
Parata di Fabio Frattini: il risultato non cambia.

31'
Fuorigioco di Lewis Walker.

30'

26'
Fuorigioco di Lewis Walker. Carpi in balia degli avversari.

15'
Gol di Lorenzo Vecchi: passa in vantaggio il Borgo. Svista completa della difesa del Carpi e del suo portiere. Tiro da fuori che anima i tifosi in trasferta giunti al Cabassi.

14'
SALVATAGGIO PROVVIDENZIALE: tiro respinto da Matteo Boccaccini di tacco a portiere battuto.

3'
Squadre in campo con la divisa blu (la formazione ospite) e la diva rossa (per i padroni di casa). L''impressione, dagli spalti, è quella di un biliardino a grandezza naturale.

2'
Curiosità: presente in tribuna Salvatore Bagni, ex-calciatore di Carpi, Inter e del Napoli campione d'Italia con Maradona.

1'
Come da prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Meno di 10 minuti al calcio d'inizio: squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.