60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 6 SERAVEZZAPOZZI 2. I PADRONI DI CASA VOLANO AI PLAYOFF DI SERIE D! Una rimonta conquistata nelle ultime giornate dove la compagine di Mister Bagatti con determinazione e fortuna sconquassa la classifica e accede all'ultima giornata dominando la partita del Cabassi all'ultimo posto utile per giocarsi gli spareggi di fine stagione utili ai fini dei ripescaggi di Serie C. I Toscani concludono la stagione con una amara sconfitta, ma con una salvezza mai in discussione. Linea alla redazione per gli aggiornamenti dagli altri campi.

90'
1 minuto di recupero.

83'
Gol di Matteo Boccaccini!

77'
Gol di Lorenzo Benedetti! Cucchiaio e rete! La sagra del goal al Cabassi.

75'
Sostituzione: esce Filippo Ghizzardi ed entra Federico Tosi.

75'
Sostituzione: esce Brian Bedini ed entra Michele Pezzani.

73'
Gol di Simone Raffini! Manita biancorossa!

72'
Sostituzione: esce Giacomo Cavalli ed entra Andrea Marchini.

70'
Sostituzione: esce Mamadou Togola ed entra Dennis Bruno.

70'
Sostituzione: esce Thomas Bolis ed entra Andrea Bottalico.

69'
Gol di Marco Villanova! Cala il poker il Carpi!

65'
Sostituzione: esce Edoardo Fantini ed entra Samon Reider Rodriguez.

61'
Sostituzione: esce Fabio Maccabruni ed entra Emanuele Maffei.

61'
Gol di Giacomo Cavalli. Tiro da fuori imprendibile per l'estremo difensore del Carpi, a segno il Seravezza!

58'
Sostituzione: esce Luis Angel Carrasco ed entra Marco Villanova.

51'
Avvio di secondo tempo statico e rallentato.

51'
Para Mattia Calzetta.

48'
Para Luca Ferretti.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Sostituzione: esce Jacopo Simonelli ed entra Federico Magistrelli.

Sostituzione: esce Lewis Walker ed entra Simone Raffini.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 3 SERAVEZZAPOZZI 0. Lampi in attacco e difesa serrata per i biancorossi, mentre gli avversari caracollano e tentano di ripartire, non facendosi mai domare completamente. Questa partita oltre che al Cabassi si sta disputando anche sui campi di Mezzolara e Correggese in attesa di conoscere la classifica finale e la griglia dei playoff, appesi a un filo per la compagine di casa.

45'

45'
Tiro impreciso di Giacomo Cavalli.

43'
Para Luca Ferretti, riparte il Carpi.

32'
Ammonito Robert Sheu.

27'
Tiro impreciso di Lorenzo Benedetti: il Seravezza batte un colpo, dopo il tracollo.

24'
Dopo questo rocambolesco e fugace tris di goal, gli occhi sono puntati anche sui campi di Mezzolara e Correggese per apprendere il destino nei playoff del Carpi.

18'
Gol di Filippo Ghizzardi! Pallottoliere biancorosso impazzito: un tris in tre minuti.

17'
Gol di Mamadou Togola! Raddoppio il Carpi dopo una sofferta azione corale., su assist di Lewis Walker.

15'
Gol di Thomas Bolis! Il Carpi passa in vantaggio. Con un tiro da fuori del mediano. Rete inaspettata di punto in bianco.

15'
Traversa di Lewis Walker! Occasionissima Carpi.

6'
Para Mattia Calzetta: contropiede biancorosso. Sbaglia il tiro Lewis Walker.

5'
Tiro impreciso di Giorgio Diana, Carpi chiuso a riccio in difesa.

3'
Tiro impreciso di Giuseppe Granaiola. Prima occasione del match, subito offensivi i Toscani.

1'
Come da prassi inizia INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla alla formazione ospite.

Squadre in campo per il riscaldamento, in un afoso Cabassi: meno di mezz'ora al calcio d'inizio.

Tutto pronto per il match valido per la 38° giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!