60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 1 GHIVIBORGO 0. La formazione di casa soffrendo e tra le intemperie ottiene tre punti. Sul Cabassi adesso splende il sole, con un quinto posto da difendere anche nelle ultime due giornate. I tosacani, mai incisivi e solo difensivi restano in acque agitate. Per oggi è tutto, linea alla redazione per gli aggiornati delle altre partite.

90'+4
Ammonito Matteo Boccaccini.

90'+3
Rischia grosso il Carpi, para Luca Ferretti!

90'
5 minuti di recupero.

88'
Tiro impreciso di Marco Villanova.

85'
Sostituzione: esce Luis Angel Carrasco ed entra Marco Villanova.

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Baggiani ed entra Edoardo Belluomini.

82'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Simone Aldrovandi.

81'
Ammonito Filippo Ghizzardi.

77'
Sostituzione: esce Matteo Bongiorni ed entra Youssef Sadek.

75'
Sostituzione: esce Simone Raffini ed entra Andrea Sivilla.

69'
Sostituzione: esce Thomas Bolis ed entra Andrea Bottalico.

68'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Daniele Melandri.

66'
Gol di Alessandro Calanca! Sblocca il risultato il Carpi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella mischia spunta la testa del capitano che insacca la palla in rete tra le secchiate d'acqua.

61'
Sostituzione: esce Christian Monacizzo ed entra Giuseppe Lauria.

56'
Ammonito Luca Mosti.

48'
Tiro impreciso di Simone Raffini.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: nessuna rete, ferma sullo zero a zero la prima porzione di gara, fortemente condizionata dalle condizione atmosferica avverse, ma incomincia adesso a intravedersi uno spiraglio di luce tra le nuvole che sovrastano lo stadio, primo buon proposito per la ripresa.

45'
Tiro impreciso di Luis Angel Carrasco.

36'
Ammonito Simone Raffini.

32'
Trascorrono i muniti e si susseguono le azioni a centro campo: nessun tiro pericoloso, le squadre, entrambe, al momento restano poco incisive sotto porta.

20'
Para Luca Ferretti, riparte il Carpi.

16'
La palla schizza tra le pozzanghere del campo: strane traiettorie e dove trovarle, oggi in scena allo stadio Cabassi.

15'

12'
Ammonito Matteo Bongiorni.

8'
Botta e risposta, ma il ritmo partita non è ancora entrato nel vivo.

7'
Tiro impreciso di Abdoulaye Sall.

7'
Tiro impreciso di Thomas Bolis.

4'
Ammonito Pietro Crotti.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Meno di mezz'ora la calcio d'inizio di Carpi-Ghiviborgo: piove a dirotto sullo stadio Cabassi, a breve le formazioni ufficiali.

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.