60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: Carpi 0 Forlì 0. Pareggio a reti inviolate: dopo 90 minuiti di calcio non troppo tecnico, nel finale la partita si accende con qualche timido tiro degli attaccanti di ambe le formazioni. Il Carpi in inferiorità numerica porta a casa un punto importante, ma che non alimenta l'ambizione di una piazza oramai non più abituata alla Serie D. Compagine ospite mai troppo ostile, a tratti confusa, il cui destino è nelle mani dei singoli più che del gruppo. Linea al prossimo turno, infrasettimanale, con la squadra romagnola che sfiderà in un fervido derby il Rimini e gli emiliani in trasferta a Prato, per il primo match della stagione al di fuori dei confini regionali.

90'+4
Mister Bagatti invita alla calma: ultimi minuti del match.

90'+2
Ultima Sostituzione del match: esce Simone Raffini ed entra Matteo Serrotti.

87'
Sostituzione: esce Amedeo Erik Ballardini ed entra Milton Borgarello.

86'
Sostituzione: esce Elia Ballardini ed entra Ivan Buonocunto.

86'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Khadimou Ndiaye Pampa.

82'
Tiro impreciso di Lewis Walker.

78'
Ammonito Matteo Montebugnoli.

78'
Palo di Simone Raffini!

76'
Fuorigioco di Lewis Walker.

70'
Sostituzione: esce Davide Borrelli ed entra Cristian Longobardi.

67'
Espulso il Vice Allenatore di Conarcchini per proteste in panchina.

65'
Terza Sostituzione Carpi: esce Marco Villanova ed entra Lewis Walker.

64'
Ammonito Guglielmo Mignani che ostruisce la rimessa degli avversari mentre si riscalda a bordo campo.

63'
Male Simone Raffini che spreca una chiara occasione da goal, sbagliando il tiro totalmente.

62'
Tiro respinto da Luca Ferretti.

57'
Ed esce Filippo Fabbri per Lorenzo Dominici.

57'
Doppia Sostituzione Forlì: esce Matteo Amaducci ed entra Massimo Schirone.

57'
Tiro impreciso di Manuel Pera.

54'
Seconda Sostituzione Carpi: esce Mamadou Togola ed entra Matteo Montebugnoli.

50'
Ammonito Mamadou Togola per simulazione.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: sostituzione per il Carpi, esce Francesco Finocchio ed entra Simone Aldrovandi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Carpi 0 Forlì 0. Primi 45 minuti a reti inviolate: fin qui un pareggio lezioso con poche annotazioni tecniche e scarso agonismo. L'Athletic disputerà tutta la ripresa in inferiorità numerica: quanto condizionerà l'incontro la svista difensiva di Ficola?

45'+2

Secondo giallo per Dani Ficola e cartellino rosso: Carpi in 10 uomini! La partita si complica per la squadra di casa.

45'
1 minuto di recupero.

45'
Ammonito Davide Borrelli.

44'
Para Luca Ferretti.

42'
Ammonito Dani Ficola.

38'
Para Enrico De Gori. Occasione per l'Athletic.

33'
Fuorigioco di Francesco Finocchio.

33'
Fuorigioco di Francesco Verde.

28'
Para Luca Ferretti: biancorossi di casa a trazione posteriore.

21'
Calanca richiama Togola sulla fascia: il Carpi si difende e riparte.

19'

15'
Tira e molla tra attacco e difesa in ambe le porzioni di campo: para ancora Luca Ferretti.

7'
Para Luca Ferretti! Forlì pericoloso sotto porta con un contropiede ben confezionato.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: Carpi subito in attacco.

Meno di 15 minuti al calcio d'inizio: squadre in campo per il riscaldamento. Splende il sole sul manto erboso dello stadio Cabassi, in una temperata domenica d'inizio Ottobre. Qualità del campo in condizioni decisamente migliori rispetto alle ultime settimane: quale compagine riuscirà a imporsi sul piano agonistico all'interno del rettangolo di gioco?

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.