60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 2 PROGRESSO 1. Rimonta dei biancorossi: accade tutto nel secondo tempo. Vittoria importante in chiave salvezza della formazione di casa, che mantiene l'ottavo posto in classifica. Poche occasioni per la compagine ospite, rediviva soltanto nel finale di partita. Dal Cabassi è tutto, linea alla redazione per i prossimi aggiornamenti.

90'+6
Fuorigioco di Lewis Walker e ammonizione Lewis Walker.

90'+3
Tiro impreciso di Riccardo Matta.

90'+2
Para Andrea Ballato, rischia adesso il Carpi.

90'
5 minuti di recupero.

89'
Ammonito Filippo Ghizzardi.

87'
Sostituzione: esce Marco Villanova ed entra Mamadou Togola.

84'
Fuorigioco di Lewis Walker.

81'
Tiro impreciso di Alessandro Muro.

81'
Ammonito Alessandro Muro.

80'
Sostituzione: esce Marco D'Amuri ed entra Matteo Salvadori.

78'
Tiro impreciso di Luis Angel Carrasco.

78'
Ammonito Nicolò Bagatti.

77'
Ammonito Riccardo Matta

77'
PASSA IN VANTAGGIO IL CARPI: gol di Marco Villanova, dopo un batti e ribatti estenuante va a segno il numero 10.

76'

74'
Para Gianmarco Celeste.

72'
Sostituzione: esce Andrea Sivilla ed entra Luis Angel Carrasco.

65'
Gol di Federico Tosi: pareggio biancorosso, errore difensivo del Progresso.

63'
Tiro impreciso di Filippo Ghizzardi.

60'
Palo di Marco D'Amuri. Progresso vicino al raddoppio.

56'
Tiro impreciso di Andrea Sivilla.

54'
Para Gianmarco Celeste su un tiro di Lewis Walker.

53'
Sostituzione: esce Simone Raffini ed entra Lewis Walker.

53'
Sostituzione: esce Nicola Dipinto ed entra David Lordkipanidze.

50'
GOAL! La sblocca il Progresso: gol di Nicolò Bagatti, figlio del Mister del Carpi, Massimo Bagatti.

48'
Sostituzione: esce Matteo Cocchi ed entra Riccardo Matta.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: parte il Progresso.

Sostituzione: esce Matteo Montebugnoli ed entra Federico Tosi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 PROGRESSO 0. Palla contesa, palla alla difesa: poche emozioni al Cabassi in questa fresca domenica tardo invernale. I calciatori di casa non sono nella condizione di fare tiri precisi e potenti che sblocchino il risultato, mentre gli avversari cercano di approfittare di ogni occasione persa. Linea al secondo tempo per il risultato finale.

45'
2 minuti di recupero.

43'
Fuorigioco di Andrea Sivilla.

42'
Tiro impreciso di Marco Villanova.

34'
Ammonito Diego Cantelli.

28'
Punizione tirata fuori da Alessio Gulinatti.

27'
Ammonito Matteo Montebugnoli.

13'
Primi minuti decisamente poco avvincenti, un tira e molla a centrocampo con i due portiere ancora mai interpellati.

1'
Come da prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio, il cielo è coperto di nuove sopra Carpi e il vento è secco e freddo: squadre in campo per il riscaldamento. Nota tecnica: il manto erboso del campo da gioco ha visto decisamente momenti migliori.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram