75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

Finita!

FINISCE IL MATCH: Athletic Carpi 2 Lentigione 2. Pareggi Fantastici e dove trovarli (al Cabassi). Decimo pareggio della formazione biancorossa in stagione, che porta a casa un solo punto dall'ennesima lotta all'ultimo respiro. Squadra ospite combattente e compatta ma che si lascia sopraffare sia l'inizio che alla fine del match: un punto che la fa scendere al terzo posto in classifica. Da Carpi per oggi e per il 2021 è tutto, i più sentiti auguri di buone feste, auspicando in un futuro maggiormente roseo.

90'+3
Ammonito Matteo Sorzi.

90'+3
Sostituzione: esce Lewis Walker ed entra Federico Tosi.

90'+2
Gol di Matteo Boccaccini! PAREGGIA IL CARPI!

90'
5 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Thomas Bolis ed entra Simone Raffini.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Jonathan Djwomo Adusa.

77'
Para Matteo Sorzi: un copione già visto.

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Gianvincenzo Martino.

74'
Tiro impreciso di Tommaso Casini.

73'
Para Matteo Sorzi: la palla non passa.

70'
Sostituzione: esce Simone Aldrovandi ed entra Marco Villanova.

68'
Tiro impreciso di Mamadou Togola.

68'
Sostituzione: esce Alberto Formato ed entra Federico Sala.

67'
Ammonito Thomas Bolis. Il Carpi inizia a perdere le staffe.

65'
Ammonito Alessandro Muro.

63'
Gol di Alberto Formato! Doppietta del carpigiano Formato che anticipa tutti i difensori biancorossi. Passa in vantaggio il Lentigione!

63'
Parata fortunosa di Luca Ferretti: il Carpi stringe i denti.

59'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Luis Angel Carrasco.

58'
Para ancora Luca Ferretti.

55'
Para Luca Ferretti: solo il Lentigione è in campo in questa fase di gioco.

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Remedi ed entra Pierangelo Tarantino.

49'
Attacca Formato, difende Aldrovandi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO Athletic Carpi - Lentigione: 1 - 1. Pareggio, lieve equilibrio in campo. Meglio il Carpi, ma disattento. Determinato il Lentigione e davvero concreto. Contestato l'arbitraggio dai tifosi in tribuna.  Linea alla ripresa per il risultato finale.

44'
Carpi vicino alla rete con tre giocatori, ma la pala non passa.

43'
Tiro impreciso di Lewis Walker: palla fuori.

33'
Gol di Alberto Formato! Pareggio del Lentigione in contropiede: a segno il carpigiano Formato, che per dover di cronaca, informo che giocava in oratorio con chi scrive suddette parole.

28'
Para Matteo Sorzi su un tiro di Andrea Sivilla.

24'
Fuorigioco di Lewis Walker.

16'
Gol di Andrea Sivilla! Sblocca il risultato il Carpi: a segno il classe '86.

11'
Parata fortunosa di Luca Ferretti: attacca il Lentigione.

5'
Occasione per Lewis Walker: riparte il Lentigione.

1'
Come da prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Lentigione.

Dieci minuti al calcio d'inizio di Carpi-Lentigione: ultimo match del 2021.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.