60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 5 RAVENNA 5. Pareggio pirotecnico al Cabassi, I romagnoli finiscono la gara con un uomo in meno e senza più energie fisiche e mentali. Tracollo della formazione ospite dopo l'avvio poco travolgete dei padroni di casa. I Biancorossi ottengono un altro punto, continuando a pareggiare e mentendo salda la propria posizione in classifica a ridosso dei playoff.

90'
6 minuti di recupero.

89'
GOAL! Gol di David Lordkipanidze! CINQUE A CINQUE! Il Carpi pareggia! Splendido tiro da fuori del mediano georgiano.

88'
Secondo Cartellino ed Espulsione per Guidone. Ravenna in 10.

86'
Sostituzione: esce Andrea Sivilla ed entra Lewis Walker.

83'
Para Giovanni Salvatori: la palla resta sulla linea e non entra, Carpi ancora vicino al 5 a 5.

80'
Fuorigioco di Marco Guidone.

80'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Filippo Ghizzardi.

79'
Sostituzione: esce Luca Grazioli ed entra Filippo Ercolani.

78'
Para Giovanni Salvatori: Carpi vicino al 5 a 5!

76'
Sostituzione Ravenna: esce Cristiano Podestà ed entra Edoardo Ceccuzzi.

69'
Gol di Andrea Sivilla: all'esordio con la maglia biancorossa va a segno. Partita folle al Cabassi.

64'

Gol di Simone Saporetti: ristabilisce immediatamente il duplice vantaggio per il Ravenna segnando una splendida tripletta. Giornata pessima per Luca Ferretti, mentalmente provato.

64'
Gol di Simone Raffini: il subentrato riaccende la partita e le speranze del Carpi.

60'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Marco Spinosa.

59'
Tiro impreciso di Simone Saporetti: vicino al tris personale.

57'
Sostituzione: esce Luis Angel Carrasco ed entra Simone Raffini.

55'
Tiro impreciso di Andrea Lussignoli.

53'
Tiro impreciso di testa di Simone Aldrovandi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: torna la pioggia e cala la luminosità al Cabassi.

Ed esce Alessandro Muro per Matteo Montebugnoli.

Doppia Sostituzione Carpi: esce Alessandro Calanca ed entra Matteo Serrotti

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 2 RAVENNA 4. Smette di scendere la pioggia sul Cabassi, ma non i goal: 6 le reti segnate nei primi 46 minuti di gioco. Difesa biancorossa impietrita dal gelo, male il portiere e Aldrovandi. Pungente il Ravenna, formazione sopraffina per la categoria. Linea alla ripresa per il verdetto finale.

45'+1
Tiro impreciso di Andrea Sivilla.

45'
1 minuto di recupero.

43'
Gol di Cristiano Podestà: allunga il Ravenna. Tracollo nelle retrovie dei biancorossi.

42'
Ammonito Alessandro Muro. La partita inizia a innervosirsi.

34'
Ammonito Milton Borgarello. Dopo il goal, la beffa per un eccesso di proteste.

34'
Gol di Simone Saporetti: il pareggio dura poco, Ravenna di nuovo in vantaggio! Ancora male i biancorossi in difesa. Giornata nera per Luca Ferretti e compagni. Doppietta di Saporetti.

33'
Gol di Milton Borgarello! Pareggia il Carpi che si risveglia dopo la sviata difensiva. La partita diventa avvincente adesso.

31'
Fuorigioco di Luis Angel Carrasco.

31'
Tiro impreciso di Cristiano Podestà.

30'
Carpi vicino al pareggio, ma para Giovanni Salvatori!

28'
Fuorigioco di Andrea Sivilla.

27'

26'
Punizione tirata fuori da Michele Calì.

22'
Gol di Simone Saporetti: i romagnoli passano di nuovo in vantaggio! Difesa ballerina quella di oggi della compagine di casa. Ravenna impeccabile in contropiede, perforazione offensiva di un altra categoria rispetto a quella biancorossa. Carpi davvero rivedibile all'interno della propria area.

19'

7'
Gol di Marco Villanova: pareggia subito il Carpi. Uno a uno palla di nuovo al centro.

3'
Gol di Marco Guidone: doccia fredda per il Carpi. Difesa biancorossa colta impreparata, probabilmente riteneva di essere ancora negli spogliatoi.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Carpi.

Meno di dieci minuti al calcio d'inizio di Athletic Carpi - Ravenna: campo bagnato, campo fortunato. Giorno dell'Immacolata uggioso, ma le sorti degli amici sportivi passa dal verdetto del calcio giocato.

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.