60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: ATHLETIC CARPI 1 FANFULLA 0. Vince la formazione di casa segnando un goal e tornado a respirare, smovendo in positivo la propria classifica. Prima vittoria in campionato della gestione Gallicchio. Un pizzico di fortuna per i biancorossi dopo tanto nervosismo sotto porta. Compagine ospite tatticamente organizzata ma scarsamente propositiva

90'+5
Sostituzione: esce Simone Raffini ed entra Guglielmo Mignani.

90'
5 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Filippo Ghizzardi.

87'
Ammonito Ivan Greco.

84'
Ammonito Lewis Walker.

80'
Para Luca Ferretti.

79'
Tiro respinto da Edoardo Cizza.

78'
Sostituzione: esce Riccardo Franchini ed entra Ivan Greco.

77'
Sostituzione: esce Federico Baggi ed entra Xhoni Mustafaraj.

76'
Sostituzione: esce Luis Angel Carrasco ed entra Simone Aldrovandi.

69'
Sostituzione: esce Besmir Balla ed entra Filippo Austoni.

67'
Sostituzione: esce Stefano Brognoli ed entra Tommaso Spaviero.

65'
Gol di Luis Angel Carrasco! Si sblocca il risultato! Sorpreso il portiere Lodigiano. Con un tiro rasoterra semplice semplice passa in vantaggio il Carpi.

65'
Tiro impreciso di Stefano Brognoli.

63'
Sostituzione: esce Marco Villanova ed entra Lewis Walker.

62'
Para Edoardo Cizza: il risultato non si sblocca.

55'
Sostituzione: esce Amhed Kader Sanogo ed entra Pietro De Carli.

49'
Ammonito Mister Claudio Gallicchio per proteste in panchina

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: ATHLETIC CARPI 0 FANFULLA 0. Non si sblocca il risultato, tanta imprecisione per la squadra di casa, mentre gli avversari con tenacia tengono bene il campo. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'
1 minuto di recupero.

41'
Ammonito Stefano Brognoli.

41'
Punizione parata da Edoardo Cizza, su uno splendido tiro di Marco Villanova.

33'
Ammonito Matteo Montebugnoli.

32'
Tiro impreciso di Luis Angel Carrasco: palla alta, in curva ospiti. Tiro di una bruttezza immonda.

30'
Ammonito David Lordkipanidze.

26'
Tiro respinto da Edoardo Cizza: pregevole azione seguita da un colpo stanco di Marco Villanova.

25'
Ammonito Federico Baggi.

20'
Traversa di Luis Angel Carrasco. Primo brivido del match.

14'
Serie di rimpalli in area avversaria tra i giocatori del Carpi: nessuno ha tirato in porta. Azione giocata al rallenty.

4'
Campo pesante che rallenta ogni giocata: il Fanfulla parte bene in contropiede.

1'
Tiro impreciso di Riccardo Franchini.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Fanfulla.

Poco più di mezz'ora al calcio d'inizio di Carpi-Fanfulla: a breve le squadre scenderanno in campo per il riscaldamento, in una novembrina domenica umida e bagnata.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie D Girone D 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.