45'
60'
75'
90'

Il Fiorenzuola torna alla vittoria in grande stile infliggendo al Modena la prima sconfitta in campionato per 1-4 al Braglia. Nel primo tempo, gli ospiti hanno aperto le marcature con Bigotto e Anastasia, mentre nel secondo ancora Anastasia e poi Ceria hanno chiuso la partita. Per il Modena, il gol bandiera è il calcio di rigore di Ferrario.

90'+5
GOL DEL FIORENZUOLA: Ceria firma il poker rossonero e chiude ufficialmente la partita

88'
Sostituzione: esce Paolo Contini ed entra Edoardo Ceria

85'
GOL DEL MODENA: Ferrario, da calcio di rigore, accorcia le distanze per i canarini

69'
Sostituzione: esce Andrea Corbari ed entra Emanuele Marra

68'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Luca Colantonio

61'
Sostituzione: esce Enrico Zanoni ed entra Davide Cortinovis

59'
Sostituzione: esce Emanuele Anastasia ed entra Federico Davighi

55'
Sostituzione: esce Giacomo Pettarin ed entra Massimo Loviso

49'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo ed entra Marco Sansovini

46'
GOL DEL FIORENZUOLA: Pronti e via e il Fiorenzuola pone subito l'ipotetica fine alla partita con la doppietta di Anastasia

26'
Sostituzione: esce Fabio Lauria ed entra Carlo Ferrario

30'
Il Modena prova la reazione con Baldazzi che esegue una conclusione che si stampa sulla traversa con Libertazzi battuto.

29'
Ammonito Armando Perna

14'
GOL DEL FIORENZUOLA: Incredibile uno-due degli ospiti che raddoppiano il loro vantaggio con il gol di Anastasia

11'
GOL DEL FIORENZUOLA: Francesco Bigotto conquista e realizza un calcio di rigore per mandare in vantaggio il Fiorenzuola al Braglia

Partita da vincere per entrambe le formazioni: il Modena per allontanarsi dalle inseguitrici, il Fiorenzuola per uscire dalla crisi e ottenere una vittoria che manca da oltre un mese