45'
60'
75'
90'

Il Lentigione ottiene la prima vittoria in campionato sconfiggendo in rimonta il Ciliverghe per 2-1. Gli ospiti si erano portati in vantaggio con Minessi prima di subire il pareggio di Vitiello e poi, nella ripresa, il gol vittoria di Bertoli.

90'+3
Sostituzione: esce Federico Tamagnini ed entra Nicola Buffagni

89'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Jared Bi Zamble

86'
Sostituzione: esce Paolo Vignali ed entra Billy Bithiene

83'
Sostituzione: esce Cristian Crescenzi ed entra Mohamed Traoré

78'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Abdoul Bandaogo

74'
Sostituzione: esce José Inacio Joelson ed entra Matteo Scapini

72'
Sostituzione: esce Gianmaria Toma ed entra Samuele Crescenzi

64'
GOL DEL LENTIGIONE: Matteo Bertoli porta in vantaggio il Lentigione sul Ciliverghe ribaltando la partita

55'
Sostituzione: esce Alex Guerci ed entra Gyeson Del Bar

46'
Sostituzione: esce Anthony Minessi ed entra Adedoyn Sanni

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Cortinovis ed entra Federico Guerini

37'
GOL DEL LENTIGIONE: la rete di Domenico Vitiello riporta la partita in parità

21'
GOL DEL CILIVERGHE: Joelson riceve pallone in area, lo difende bene dall'attacco dei difensori e poi serve Minessi che insacca il vantaggio degli ospiti.

11'
Ammonito Davide Zagnoni

Il Lentigione è l'unica squadra del girone D a non aver ancora ottenuto una vittoria, mentre il Ciliverghe, in leggera crisi, vuole tornare a vincere per allontanarsi dalle zone calde della classifica.