45'
60'
75'
90'

Classe e Calvina pareggiano per 2-2 in una partita a dir poco emozionante: nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Sedioli, poi sul finire della partita, gli ospiti ribaltano il punteggio con le reti di Crescini e Salvi, prima di subire il pareggio all'ultimo con il rigore di Ballardini.

90'+2
Sostituzione: esce Matteo Pasotti ed entra Matteo Giorgi

90'
GOL DEL CLASSE: in pieno recupero Ballardini pareggia i conti su calcio di rigore.

89'
GOL DEL CALVINA: Salvi porta in vantaggio il Calvina quando manca solo un minuto alla fine della partita.

80'
GOL DEL CALVINA: Andrea Crescini firma il gol dell'1-1 per gli ospiti

72'
Sostituzione: esce Fabrizio Tomasoni ed entra Fabio Arrigoni

52'
Sostituzione: esce Matteo Ricci Frabattista ed entra Lorenzo Felli

50'
Sostituzione: esce Andrea Galante ed entra Andrea Gentili

46'
Sostituzione: esce Kevin Centonze ed entra Leonardo Ferri

36'
GOL DEL CLASSE: Sedioli sblocca la partita poco dopo la mezz'ora del primo tempo

35'
Sostituzione: esce Alessandro Triglia ed entra Andrea Crescini

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Dopo un inizio promettente, il Calvina si ritrova a un punto dalla zona playout in cui c'è pure un Classe che con una vittoria sulla squadra lombarda uscirebbe dalla zona a rischio della classifica.