45'
60'
75'
90'

Secondo pareggio consecutivo per la Pergolettese che, di fronte al pubblico amico del Voltini, non va oltre l'1-1 contro l'Axys Zola penultimo in classifica. Eppure gli ospiti passano in vantaggio alla mezz'ora con Cestaro, abile a battere Stucchi con un colpo di testa preciso. Nella ripresa, la Pergolettese pareggia con Gullit con una bella girata all'angolino basso. La Pergolettese sale a 12 punti in 7 gare mentre l'Axys si ritrova penultima a quota 5.

Finita! 1-1 il risultato!

93'
Sostituzione: esce Souhaib Ben Bahri ed entra Alessio Minghetti

86'
ammonito Lorenzo Bruzzi

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Nicolò Bagatti

74'
1-1 PERGOLETTESE! Ha segnato Gullit!

72'
Sostituzione: esce Matteo Mantovani ed entra Andrea De Pietri Tonelli

72'
Sostituzione: esce Michel Panatti ed entra Alessandro Cazzamalli

69'
Sostituzione: esce Alex Fabbri ed entra Giorgio Galanti

62'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Elia Bortoluz

61'
ammonito Matteo Mantovani

56'
Sostituzione: esce Giuseppe Cozzolino ed entra Cristian Nanetti

56'
Sostituzione: esce Gabriele Fanti ed entra Francesco Russo

53'
ammonito Nicolò Bagatti

50'
Sostituzione: esce Giorgio Schiavini ed entra Alessio Manzoni

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

38'
ammonito Souhaib Ben Bahri

32'
1-0 AXYS ZOLA! Cestaro!

22'
ammonito Matteo Bagaglini

1'
Inizia la gara

La Pergolettese punta in alto: i gialloblù, quarti in classifica con 11 punti dopo 6 giornate, cercano una nuova vittoria in casa contro l'Axys Zola, fermo al penultimo posto con 4 punti e con la peggior difesa (12 gol subiti) dell'intero girone.