45'
60'
75'
90'

L'OltrepoVoghera finalmente segna e vince uscendo così dalla zona della retrocessione diretta con una vittoria per 4-1 sull'Adrense. Nel primo tempo, l'Oltrepo chiude sul 2-0 grazie al rigore di Greco e al gol del rientrato Casiraghi, mentre nel secondo le marcature di Sylla e Bertelli mettono al sicuro il risultato dopo il gol di Rossi che aveva provocato qualche brivido.

89'
Sostituzione: esce Andrea Bertelli ed entra Daniele Lupo

82'
Sostituzione: esce Manuele Maione ed entra Nicolò Domenichetti

81'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Bertelli segna il quarto gol dell'OltrepoVoghera chiudendo di fatto la partita.

79'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Sylla allunga le distanze per la formazione di casa portando l'OltrepoVoghera in vantaggio di due reti sul risultato di 3-1.

78'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Luca Milanesi

75'
GOL DELL'ADRENSE: Rossi riapre la partita con un gol nato dagli sviluppi di una grande palla servita da Faini.

74'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Mohamed Sylla

66'
Sostituzione: esce Gabriele Galtarossa ed entra Alessandro Bondi

58'
Sostituzione: esce Simone Ferrari ed entra Simone Barezzani

58'
Sostituzione: esce Gonzalo Martinez ed entra Davide Rossi

32'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: su assist di Manuele Maione, Casiraghi batte Festa e porta l'OltrepoVoghera sul 2-0.

23'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Casiraghi subisce fallo da Ademi e ottiene il calcio di rigore che viene trasformato da Greco

14'
Ammonito Nicola Rossi

Dopo la convincente vittoria per 3-0 sull'Axys Zola, l'Adrense vuole continuare il proprio buon momento contro l'OltrepoVoghera, in crisi di gol e risultati, attualmente all'ultimo posto in classifica.