45'
60'
75'
90'

Il Mezzolara vince una partita al cardiopalma con il San Marino per 3-2 staccandosi così dalla zona playout. Dopo le reti di Sereni e Mingucci, l'incontro si decide tutto nei minuti finali: prima con il rigore di Grazhdani, poi con il nuovo pareggio di Mazzotti e infine con l'incredibile autogol a tempo scaduto di Pasquini che regala i tre punti alla formazione di casa.

91'
ammonito Pietro Tamagnini

90'+1
GOL DEL MEZZOLARA: Incredibile autogoal di Alessandro Pasquini in pieno recupero che pone il risultato sul 3-2 per il Mezzolara.

87'
GOL DEL SAN MARINO: Incredibilmente Marco Mazzotti firma il 2-2 del San Marino.

84'
Sostituzione: esce Matteo Salcuni ed entra Pietro Tamagnini

83'
GOL DEL MEZZOLARA: Su rigore Aleksandr Grazhdani non sbaglia e il Mezzolara torna in vantaggio a pochi minuti dalla fine.

80'
Sostituzione: esce Andrea Mingucci ed entra Marco Mazzotti

80'
Sostituzione: esce Stefano Pellini ed entra Rivolino Gavoci

76'
Sostituzione: esce Francesco Bolelli ed entra Simone Nicoli

69'
GOL DEL SAN MARINO: Mingucci pareggia i conti per la formazione sammarinese riportando la partita sul pareggio.

64'
ammonito Gabriele Grandini

64'
Sostituzione: esce Stefano Santoni ed entra Alessandro Pasquini

61'
ammonito Matteo Gasperi

61'
Sostituzione: esce Romeo Bertani ed entra Aleksandr Grazhdani

57'
Sostituzione: esce Marco Evaristi ed entra Samuel Rrasa

39'
ammonito Marco Evaristi

39'
GOL DEL MEZZOLARA: Sereni manda in avanti nel punteggio il Mezzolara poco prima della fine del primo tempo.

26'
Sostituzione: esce Andrea Pappaianni Lenzi ed entra Artiom Ferrari

24'
ammonito Francesco Bolelli

Entrambe a sei punti, San Marino e Mezzolara vogliono la vittoria per staccarsi dalla zona playout da cui sono momentaneamente fuori solamente per la differenza reti.