45'
60'
75'
90'

Il Crema vince per 3-2 una partita combattutissima con il Pavia e si porta al secondo posto. Dopo essere passati in vantaggio con Porcino, il Crema ha subito la rimonta del Pavia che con la doppietta di Mangiarotti ha chiuso il primo tempo in vantaggio. Nella seconda frazione, le reti di Pagano e Scietti hanno deciso il match in favore dei padroni di casa.

81'
Sostituzione: esce Francesco Vernaci ed entra Thomas Afelba

75'
Sostituzione: esce Carmine Marrazzo ed entra Luca Tomas

74'
Sostituzione: esce Christian Mangiarotti ed entra Riccardo Buscaglia

74'
Sostituzione: esce Nicola Maretti ed entra Alessio Scognamiglio

71'
Sostituzione: esce Enock Barwuah ed entra Francesco Vernaci

63'
GOL DEL CREMA: il Crema controribalta la partita e torna in vantaggio con la rete di Scietti

49'
GOL DEL CREMA: Nicolò Pagano firma il pareggio del Crema pochi minuti dopo l'inizio del secondo tempo.

48'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Riccardo Vaglio

29'
GOL DEL PAVIA: Il Pavia ottiene un rigore per un fallo di mano e dal dischetto Mangiarotti ribalta la partita portando gli ospiti in vantaggio.

25'
GOL DEL PAVIA: Mangiarotti con una splendida punizione porta sull'1-1 la partita al 25'

12'
Ammonito Tommaso Ogliari

10'
GOL DEL CREMA: Porcino mette la firma per l-0 dei padroni di casa grazie ad un'azione partita dal calcio piazzato di Radrezza.

Si sfidano due formazioni che hanno dimostrato un'ottima forma di recente: il Crema vuole vincere per rimanere aggrappato al gruppo playoff, mentre il Pavia vuole la vittoria per entrare nei posti per i playoff.