45'
60'
75'
90'

Il Fanfulla trionfa per 3-2 sul Calvina in una partita fatta di botta e risposta portandosi al secondo posto in classifica. Passati in vantaggio con Radaeli, il Fanfulla ha subito immediatamente il pareggio con il gol di Zambelli che è comunque durato poco in virtù del secondo gol di Radaeli. Nel secondo tempo, il nuovo pareggio del Calvina con l'autorete di Patrini è reso nullo dal gol vittoria di Laribi.

89'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Francesco Luoni

86'
Sostituzione: esce Mbarick Fall ed entra Alex Romano

81'
Sostituzione: esce Brando Radaeli ed entra Gabriele Arodi

75'
Sostituzione: esce Andrea Gentili ed entra Andrea Galante

66'
Sostituzione: esce Luca Brunelli ed entra Fabio Miglio

63'
Sostituzione: esce Riccardo Palmieri ed entra Stefano Brognoli

61'
GOL DEL FANFULLA: Come nel primo tempo, dopo solo cinque minuti il Fanfulla torna avanti, questa volta grazie al gol di Laribi.

55'
Sostituzione: esce Andrea Rizzi ed entra Claudio Kopani

55'
GOL DEL CALVINA: Il Calvina torna al pareggio a causa dell'autogoal di Michele Patrini

54'
Sostituzione: esce Alessandro Chiari ed entra Andrea Salvi

27'
Ammonito Matteo Barzotti

11'
GOL DEL FANFULLA: Altro gol immediato del Fanfulla che si riporta in vantaggio dopo nemmeno cinque minuti. Ancora goal di Brando Radaeli

8'
GOL DEL CALVINA: Immediata reazione del Calvina che pareggia dopo nemmeno un minuto con il goal di Alessandro Zambelli

7'
GOL DEL FANFULLA: Radaelli segna e porta in vantaggio il Fanfulla al Dossenina.

Il Fanfulla si ritrova secondo in classifica dopo le vittorie su Fiorenzuola e Sasso Macroni e affronta un Calvina che dopo un bell'inizio di stagione ha subito una brutta sconfitta per mano del Crema.