45'
60'
75'
90'

Grazie alla doppietta in due minuti di Brognoli, il Fanfulla sconfigge per 1-2 il Sasso Macroni portandosi così al secondo posto e lasciando i padroni di casa, in gol con Della Rocca, alla penultima posizione in classifica.

90'+3
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Alex Romano

90'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Omar Laribi

81'
Sostituzione: esce Simone Diana ed entra Stefano Cappato

78'
Sostituzione: esce Giacomo Serra ed entra Francesco Barranca

74'
GOL DEL FANFULLA: il Fanfulla ribalta la partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Stefano Brognoli che realizza la sua doppietta personale in due minuti

73'
GOL DEL FANFULLA: Brognoli riporta l'incontro sul pareggio a un quarto d'ora circa dalla fine della partita

68'
Sostituzione: esce Hamza Garni ed entra Fabio Betti

63'
Cartellino rosso per Paolo Rrapaj

60'
Sostituzione: esce Brando Radaeli ed entra Gabriele Arodi

46'

Sostituzione: esce Francesco Luoni ed entra Riccardo Palmieri

42'
GOL DEL SASSO MACRONI:  Luigi Della Rocca porta il risultato sull'1-0 per il Sasso Macroni poco prima della fine della prima frazione di gara

7'
Ammonito Simone Alessi

Dopo aver inflitto la prima sconfitta stagionale al Fiorenzuola, il Fanfulla affronta il Sasso Macroni, ancora alla ricerca della vittoria, ma reduce da un buon pareggio sul campo dell'OltrepoVoghera.