45'
60'
75'
90'

Vittoria al cardiopalma per la Pergolettese per 2-1 sul Mezzolara, passato in vantaggio nel primo tempo con Sereni, ma raggiunta da Gullit. Decide la partita la rete di Franchi a due minuti dalla fine.

88'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Stefano Franchi mette il risultato sul 2-1 grazie ad una sponda di Elia Bortoluz che ha regalato un pallone d'oro a Franchi

84'
Sostituzione: esce Giorgio Schiavini ed entra Mattia Piras

80'
Sostituzione: esce Pasquale Lo Russo ed entra Francesco Bolelli

73'
Sostituzione: esce Artiom Ferrari ed entra Simone Nicoli

71'
Sostituzione: esce Michel Panatti ed entra Alessandro Cazzamalli

69'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Elia Bortoluz

69'
Sostituzione: esce Luca Viola ed entra Francesco Russo

66'
Sostituzione: esce Francesco Menarini ed entra Said Chmangui

58'
Sostituzione: esce Alessio Manzoni ed entra Stefano Franchi

46'
Sostituzione: esce Aleksandr Grazhdani ed entra Giovanni Mezzetti

46'
Sostituzione: esce Gabriele Grandini ed entra Andrea Mutti

40'
GOL DELLA PERGOLETTESE: su un perfetto assist di Luca Villa, Gullit segna da breve distanza il pareggio dei padroni di casa

14'
GOL DEL MEZZOLARA: lo splendido diagonale di Sereni mette il punteggio sull'1-0

13'
Ammonito Luca Viola

La Pergolettese cerca il riscatto dopo la pesante batosta subita a Reggio Emilia (5-0), mentre il Mezzolara vuole approfittare della spinta d'entusiasmo ottenuta dopo aver fermato il Modena davanti ai propri tifosi.