45'
60'
75'
90'

Il Pavia sconfigge per 3-2 il Classe dopo aver rischiato il pareggio a fine partita dopo essere andati sul 3-1. Grande vittoria per il Pavia che così continua a proporsi come serio candidato ai playoff.

90'+1
Sostituzione: esce Matteo Ricci Frabattista ed entra Niccolò Fiaschini

90'
Sostituzione: esce Riccardo Franchini ed entra Alessio Scognamiglio

87'
Sostituzione: esce Kevin Centonze ed entra Davide Arrondini

70'
Sostituzione: esce Sergio Guerrini ed entra Andrea Cavaliere

69'
GOL DEL CLASSE: Noschese accorcia le distanze per gli ospiti e riapre una partita che sembrava chiusa

65'
GOL DEL PAVIA: Paolo Scannapieco realizza il 3-1 e chiude virtualmente la partita in favore dei padroni di casa

63'
Sostituzione: esce Francesco Ceroni ed entra Michael Noschese

59'
Sostituzione: esce Enock Barwuah ed entra Nicolò Gazzotti

48'
Sostituzione: esce Leonardo Ferri ed entra Riccardo Larese

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Felli ed entra Kevin Centonze

45'+2
GOL DEL PAVIA: in pieno recupero, il Pavia ribalta la partita con Mangiarotti che segna su assist di Sergio Guerrini

25'
GOL DEL PAVIA: viene assegnato un rigore al Pavia che viene trasformato da Christian Mangiarotti

21'
Ammonito Andrea De Toni

18'
GOL DEL CLASSE: Dario De Rose segna lo 0-1 per la sua squadra poco dopo il passaggio del primo quarto d'ora di gioco

Il Pavia vuole continuare la sua marcia d'avvicinamento ai playoff affrontando il Classe che dopo la vittoria alla prima giornata con il Fanfulla, è incappato in tre sconfitte consecutive.