45'
60'
75'
90'

Il Crema trionfa per 2-3 sul campo del Calvina, rimasto in 10 uomini a metà del primo tempo. Dopo essere finiti per due volte in svantaggio, gli ospiti hanno vinto grazie alla rete al 59' di Marrazzo.

89'
Sostituzione: esce Andrea Franzoni ed entra Fabio Arrigoni

78'
Sostituzione: esce Fabio Miglio ed entra Claudio Kopani

75'
Sostituzione: esce Fabrizio Tomasoni ed entra Andrea Crescini

70'
Sostituzione: esce Carmine Marrazzo ed entra Riccardo Vaglio

64'
Sostituzione: esce Andrea Rizzi ed entra Alessandro Zambelli

59'
GOL DEL CREMA: Gli ospiti si portano in avanti con la rete di Carmine Marrazzo

45'+2
GOL DEL CREMA: nuovo pareggio del Crema tramite Giosu sullo scadere del primo tempo

42'
GOL DEL CALVINA: nonostante l'espulsione del portiere Micheletti, Fabio Miglio riporta il Calvina in avanti nel risultato

33'
Sostituzione: esce Matteo Serafini ed entra Luca Garletti

31'
Espulsione per Francesco Micheletti, portiere del Calvina che lascia i suoi in 10 uomini

14'
GOL DEL CREMA: autogoal di Michele Mutti che respinge nella propria rete un cross di Pagano

5'
GOL DEL CALVINA: Andrea Franzoni porta in vantaggio i padroni di casa poco dopo l'inizio della partita

Dopo i successi di settimana scorsa, Calvina e Crema si affrontano con l'obiettivo di vincere per rimanere aggrappate alla zona playoff