45'
60'
75'
90'

L'Adrense vince comodamente sull'Axys Zola con il punteggio finale di 3-0. Le reti dei padroni di casa sono di Ademi nel primo tempo e di Martinez e Laner nel secondo.

87'
Sostituzione: esce Fatih Ademi ed entra Luca Milanesi

85'
Sostituzione: esce Gonzalo Martinez ed entra Simone Fiorentino

80'
Sostituzione: esce Alex Pinardi ed entra Marco Paissoni

80'
GOL DELL'ADRENSE: arriva pure il terzo gol a favore della formazione di casa con Laner che chiude i conti infilando in rete il 3-0

75'
Sostituzione: esce Manuel Marchetti ed entra Giorgio Galanti

75'
Sostituzione: esce Simone Ferrari ed entra Simone Barezzani

69'
Sostituzione: esce Nicolò Scalini ed entra Cristian Nanetti

66'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Simon Laner

65'
Sostituzione: esce Nicolò Bagatti ed entra Andrea De Pietri Tonelli

65'
GOL DELL'ADRENSE: Gonzalo Martinez segna e raddoppia il vantaggio dell'Adrense sull'Axys Zola

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Greco ed entra Giuseppe Cozzolino

46'
Sostituzione: esce Riccardo Gabrielli ed entra Matteo Salvatori

35'
Ammonito Nicolò Bagatti

31'
GOL DELL'ADRENSE: è Ademi a sbloccare la partita in favore dei padroni di casa grazie a una bella conclusione

Dopo lo 0-0 con la Vigor Carpaneto, l'Adrense è ancora alla ricerca della prima vittoria di campionato per uscire dalla zona playout, mentre l'Axys Zola, dopo un buon inizio di stagione, vuole riscattarsi dopo la sconfitta casalinga con il Calvina.