45'
60'
75'
90'

Il Sasso Marconi conquista il suo primo punto della stagione pareggiando per 1-1 sul campo dell'OltrepoVoghera, rimasta in 10 per l'espulsione dell'autore del gol Casiraghi a cui ha risposto Cosner.

90'
Viene ammonito Mohamed Sylla

89'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Klodian Samina

88'
ammonito Manuele Mele

87'
Sostituzione: esce Andrea Bertelli ed entra Nicolò Domenichetti

82'
Sostituzione: esce Marco D'Amuri ed entra Mohamed Sylla

81'
Sostituzione: esce Aron Giacomoni ed entra Lorenzo Benucci

76'
Sostituzione: esce Manuel Sanzo ed entra Manuele Mele

70'
Sostituzione: esce Gabriele Galtarossa ed entra Manuele Maione

65'
Sostituzione: esce Fabio Dall'Ara ed entra Gioele Tonelli

56'
Sostituzione: esce Hamza Garni ed entra Pablo Negri

54'
GOL DEL SASSO MARCONI: Andrea Cosner riporta la partita sul pareggio approfittando anche dell'inferiorità numerica degli avversari

42'
ammonito Francesco Barranca

38'
OltrepoVoghera in 10 per l'espulsione di Casiraghi che prende il secondo giallo qualche minuto dopo aver portato in vantaggio i suoi

33'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Casiraghi segna il meritato gol del vantaggio della formazione di casa che stava dominando il gioco da qualche minuto

30'
ammonito Hamza Garni

28'
ammonito Andrea Casiraghi

7'
Sostituzione: esce Alessandro Noselli ed entra Francesco Barranca

Al Giovanni Parisi si sfidano le ultime due della classe: l'OltrepoVoghera vuole ottenere i primi punti della stagione davanti ai propri tifosi, mentre il Sasso Marconi cerca la sua prima vittoria dopo il pareggio con l'Axys Zola.