45'
60'
75'
90'

FINISCE QUA: Il Fanfulla resiste all'assalto disperato nel finale della Fiorenzuola e vince per 1-0 al Dossenina. Brutta sconfitta per gli ospiti che domani potrebbero anche venire staccati dal Modena in campo con il Mezzolara

85'
Continua l'assedio degli ospiti alla difesa del Fanfulla che però riesce a contenere gli attacchi degli avversari che per adesso hanno fatto mancare il loro peso offensivo

83'
Quarto cambio per il Fanfulla: esce Mbarick Fall ed entra Alex Romano

80'
Ancora sostituzione nelle file degli ospiti: Simone Saporetti esce ed entra Giuseppe Cosi

78'
Sostituzione per la Fiorenzuola: esce Paolo Matera ed entra Francesco Saia

77'
La Fiorenzuola continua a spingersi in avanti e va ad un passo dall'1-1 quando Corbari centra il palo con un bel colpo di testa

74'
Sostituzione nelle file del Fanfulla: fuori Davide Rossi e dentro Riccardo Palmieri

70'
Cambio Fiorenzuola: fuori Emanuele Marra e dentro Edoardo Ceria

70'
Cambio del Fanfulla: esce Brando Radaeli ed entra Gabriele Arodi

67'
Prima sostituzione per la Fiorenzuola: esce Alessandro Mora ed entra Nicolò Bedino

64'
Partita spenta da entrambe le parti: l'unica occasione rilevante è un calcio di punizione alto per la Fiorenzuola che non crea grattacapi al Fanfulla

63'
Cambio per il Fanfulla: esce Omar Laribi ed entra Francesco Zanoni

Termina con il risultato di 1-0 per il Fanfulla il primo tempo al Dossenina di Lodi. Per adesso, decide la rete di Laribi alla fine del primo tempo.

37'
GOL DEL FANFULLA: I padroni di casa passano in vantaggio con Laribi che sfrutta la sponda di Fall su un lancio lungo per trovare lo spazio di concludere in rete per l'1-0.

34'
La Fiorenzuola si fa vedere finalmente in avanti con il nuovo acquisto Saporetti che su un cross di un compagno colpisce di testa, mandando però la sfera di gioco ben sopra la traversa

33'
Ammonizione per Premoli per un intervento falloso sulla trequarti della propria area

26'
Prima occasione della partita a favore del Fanfulla: Fall raccoglie il pallone dal limite dell'area, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa

21'
Fallo di Alvitrez in scivolata che viene punito con il cartellino giallo

15'
Primo quarto d'ora senza vere occasioni da rete con entrambe le formazioni che vogliono studiare l'avversario prima di attaccare