45'
60'
75'
90'

Il Calvina sbanca il campo dell'Axys Zola trionfando con il punteggio finale di 1-2. Passa in vantaggio prima il Calvina con Triglia, pareggia poi Gabrielli, ma il gol di Salvi regala agli ospiti la vittoria.

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Triglia ed entra Matteo Giorgi

84'
Sostituzione: esce Matteo Serafini ed entra Michele Mutti

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Greco ed entra Manuel Marchetti

77'
Sostituzione: esce Andrea Franzoni ed entra Andrea Crescini

73'
Sostituzione: esce Matteo Mantovani ed entra Luca Esposito

73'
GOL DEL CALVINA: la rete di Andrea Salvi riporta gli ospiti in avanti nel punteggio con circa 15 minuti ancora da giocare

70'
Sostituzione: esce Luca Brunelli ed entra Claudio Kopani

70'
Sostituzione: esce Marco Cocchi ed entra Gianmarco Fiore

68'
Sostituzione: esce Alessandro Zambelli ed entra Fabrizio Tomasoni

56'
PAREGGIA L'AXYS ZOLA: Riccardo Gabrielli pareggia subito i conti dopo una decina di minuti del secondo tempo

47'
Sostituzione: esce Nicolò Bagatti ed entra Matteo Salvatori

26'
GOL DEL CALVINA: Triglia porta avanti gli ospiti con una bella conclusione che si insacca alle spalle di Celeste

30'
Ammonito Marco Cocchi per un intervento scorretto a centrocampo

Dopo il pareggio a reti inviolate nel posticipo di Domenica con il Sasso Marconi, l'Axys Zola ospita il Calvina Sport, alla ricerca di un successo dopo la sconfitta in casa col Ciliverghe.