60'
75'
90'

FT: San Marino 1-2 Adrense (63' Massetti - 62', 85' Bardelloni)

Il San Marino perde una grandissima opportunità per evitare aritmeticamente la retrocessione diretta perdendo in casa per 1-2 contro l'Adrense, squadra che non aveva più niente da chiedere al campionato. Dopo un primo tempo abbastanza noioso, il secondo si apre con un botta e risposta tra le due formazioni: prima il subentrato Bardelloni porta in vantaggio gli ospiti, poi, dopo solo un minuto, Massetti pareggia. Nel finale, però, è nuovamente Bardelloni a riportare in vantaggio l'Adrense. Questa sconfitta costringe il San Marino a cercare il miracolo in casa del Modena o quantomeno a sperare in una mancata vittoria del Classe sul già retrocesso OltrepoVoghera.

Ammoniti: Battistini (San Marino); Ademi, Tagliani, Zugno (Adrense)

87'
Sostituzione: esce Andrea Mingucci ed entra Alessandro D'Addario

85'
Sostituzione: esce Idrissa Gaye ed entra Marco Zugno

85'
RETE DELL'ADRENSE: Bardelloni firma la sua doppietta personale per riportare l'Adrense in vantaggio.

75'
Sostituzione: esce Filippo Lauricella ed entra Simon Laner

68'
Sostituzione: esce Fatih Ademi ed entra Gonzalo Martinez

64'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Matteo Gasperi

64'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Mattia Gasperoni

63'
PAREGGIO SAN MARINO: Risposta immediata dei sammarinesi che pareggiano il risultato con Massetti

62'
GOL ADRENSE: L'Adrense passa in vantaggio grazie alla rete di Bardelloni.

54'
Sostituzione: esce Luca Paissoni ed entra Emanuele Bardelloni

50'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Davide Zambelli

HT: San Marino 0-0 Adrense

Il convincente 3-0 sul campo del Sasso Marconi è stata una grande iniezione di fiducia per il San Marino, che però sembra condannato ai playout, nonostante siano solo quattro i punti che separano i biancoazzurri dalla salvezza diretta. La speranza è l'ultima a morire e il San Marino vuole battere l'Adrense per quantomeno mantenere un buono stato di forma in questo finale di stagione, soprattutto con il Classe a due punti di distanza. L'Adrense, salvo da due giornate, invece, non ha più niente da chiedere al campionato e con nulla da perdere, mister Volpi potrebbe riservare qualche sorpresa ai suoi avversari.