60'
75'
90'

FT: Pergolettese 1-2 Modena (40' Bortoluz - 7' Rabiu, 38' Ferrario)

Il Modena si aggiudica lo scontro diretto con la Pergolettese e aggancia i gialloblu in testa alla classifica dopo l'1-2 maturato in un tutto esaurito Giuseppe Voltini. Il Modena si porta già in avanti nel punteggio al 7' grazie al colpo di testa vincente di Rabiu e al 10' è in vantaggio pure di un uomo per via dell'espulsione di Fabbro per un brutto intervento a gamba tesa su Baldazzi. Come se non bastasse, il Pergo al 20' rimane in nove uomini per via dell'espulsione del neo-entrato Lucenti che rimane in campo per soli quattro minuti. In netta superiorità numerica, il Modena raddoppia con Ferrario, ma solo un minuto e mezzo dopo arriva la risposta della Pergolettese con Bortoluz che fa da preambolo ad un grande secondo tempo dei padroni di casa che però non basta per ottenere quantomeno un pareggio. Tutto rimandato all'ultima giornata quindi dove il Modena ospiterà il San Marino, mentre la Pergolettese andrà a Sasso Marconi con l'opzione spareggio che diventa sempre più concreta.

85'
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Massimo Loviso

83'
Sostituzione: esce Rabiu Riliwan Oyndamola ed entra Pietro Messori

77'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Giorgio Schiavini

75'
Sostituzione: esce Davide Cortinovis ed entra Tommaso Spaviero

71'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

67'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Matteo Calamai

59'
Ammonito Giacomo Pettarin

53'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Marco Sansovini

52'
Espulso pure il vice di Contini, Albertini per le proteste per un mancato intervento dell'arbitro su una presunta spinta di Montella su Morello che stava andando a tu per tu con Piras.

HT: Pergolettese 1-2 Modena (40' Bortoluz - 7' Rabiu, 38' Ferrario)

40'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Dopo solo un minuto, Bortoluz riapre la partita con una pregevole girata: è 1-2.

38'
RADDOPPIO MODENA: Con una Pergolettese in nove, il Modena raddoppia il vantaggio con Ferrario.

26'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Alessio Manzoni

20'
PERGOLETTESE IN 9: Si mette di male in peggio per la Pergolettese: la partita del neo-entrato Lucenti dura appena quattro minuti. Fallo su un avversario lanciato a rete e rosso diretto per il difensore centrale del Pergo.

18'
Ammonito Montella per un intervento falloso su un avversario.

16'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Matteo Lucenti

10'
PERGOLETTESE IN 10: Non si mette bene per la formazione di Contini, dopo soli 10 minuti, Fabbro viene espulso per una brutta entrata a gamba tesa e alta su Baldazzi.

7'
MODENA IN VANTAGGIO: Dopo soli sette minuti, il Modena si porta a pari punti con la Pergolettese: colpo di testa di Rabiu dopo una serie di sponde e Stucchi viene battuto.

In un Voltini tutto esaurito, si gioca Pergolettese-Modena, la sfida che quasi certamente deciderà il campionato. Infatti, dopo la sconfitta sul campo del Calvina, il distacco della Pergolettese sul Modena si è ridotto a soli tre punti: vincendo, la Pergolettese vincerebbe il campionato e conquisterebbe la promozione in Serie C, mentre se il Modena dovesse vincere si porterebbe a pari punti con l'attuale capolista ad una giornata dal termine aprendo la possibilità di un eventuale spareggio.