60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 0-2 Fiorenzuola (39' Anastasia, 77' Kacorri)

Grazie anche al pareggio del Crema col Ciliverghe, il Fiorenzuola può festeggiare l'accesso ai playoff con un turno di anticipo dopo aver sconfitto il già retrocesso OltrepoVoghera per 0-2 al Giovanni Parisi. I piacentini aprono le marcature alla mezz'ora del primo tempo con Anastasia, per poi raddoppiare il proprio vantaggio nella ripresa grazie alla rete di Kacorri. Nuova sconfitta invece per l'OltrepoVoghera, in dieci dal 23' a causa del doppio giallo di Bassi e che poi sbaglia pure un calcio di rigore.

82'
Sostituzione: esce Ettore Guglieri ed entra Paolo Contini

78'
Sostituzione: esce Antonio Zaccariello ed entra Fabio Varoli

77'
RETE FIORENZUOLA: Gli ospiti si portano sullo 0-2 con la rete di Kacorri.

73'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Luis Kacorri

57'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Nicolò Domenichetti

46'
Sostituzione: esce Alessandro Bondi ed entra Filippo Soresina

HT: OltrepoVoghera 0-1 Fiorenzuola (39' Anastasia)

39'
FIORENZUOLA AVANTI: Tunesi vede Anastasia smarcarsi, lo serve e l'attaccante insacca.

23'
OLTREPOVOGHERA IN 10: Nel giro di un minuto, Bassi riceve una doppia ammonizione e viene quindi espulso. Il primo giallo è arrivato per un fallo, mentre il secondo per le proteste del giocatore rossonero che hanno costretto l'arbitro ad espellerlo.

Nello scorso turno di campionato è arrivata una conferma che purtroppo era nell'aria: l'OltrepoVoghera è retrocesso in Eccellenza. Nonostante la retrocessione e il futuro incerto, la squadra di mister Alghisi vuole onorare il campionato sino al termine pure contro un avversario ostico come il Fiorenzuola che dopo l'1-1 con la Vigor Carpaneto, è solo due punti sopra il Crema nella lotta per i playoff e deve necessariamente vincere per evitare capovolgimenti in classifica.