60'
75'
90'

FT: Mezzolara 1-2 Pavia (75' Sala - 54', 80' rig. Balla)

La doppietta di Balla permette al Pavia di superare il Mezzolara a Budrio con il punteggio di 1-2 e di tornare prepotentemente nella lotta per la salvezza diretta, ora ad un punto di distanza con una giornata al termine del campionato. Passando alla partita, accade tutto nella ripresa: a inizio secondo tempo, infatti, il Pavia si porta in vantaggio con Balla, ma il Mezzolara risponde ad un quarto d'ora dal 90' con Sala, prima di subire il nuovo e definitivo vantaggio pavese con il calcio di rigore realizzato sempre dall'11 pavese. Il Mezzolara viene quindi agganciato dal Pavia portando così la lotta per la salvezza diretta a tre con Calvina, Mezzolara e Pavia in lotta per evitare l'ultimo posto per i temuti scontri salvezza.

Ammoniti: Chmangui, Roselli, Ferrari (Mezzolara); Selmi (Pavia).

88'
Sostituzione: esce Marcello Sereni ed entra Niccolò Bertetti

85'
Sostituzione: esce Riccardo Franchini ed entra Ivan De Vincenziis

80'
GOL DEL PAVIA: Il Pavia ottiene un calcio di rigore e passa nuovamente in vantaggio con Balla che spiazza Malagoli per firmare la doppietta personale.

75'
Sostituzione: esce Marco Vernocchi ed entra Vittorio Giampietro

75'
PAREGGIO MEZZOLARA: Sala pareggia per i padroni di casa ad un quarto d'ora dal termine.

68'
Sostituzione: esce Andrea Rinaldi ed entra Andrea Mutti

68'
Sostituzione: esce Said Chmangui ed entra Francesco Menarini

62'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Aleksandr Grazhdani

62'
Sostituzione: esce Anas Kharmoud ed entra Simone Nicoli

54'
PAVIA IN VANTAGGIO: Il Pavia si porta momentaneamente a -1 dalla salvezza: è il goal di Besmir Balla a riaccendere le speranze pavesi.

HT: Mezzolara 0-0 Pavia

Sfida per i playout quella tra Mezzolara e Pavia: gli ospiti, dopo aver interrotto la striscia negativa di diciannove partite, hanno trovato una nuova fiducia e vedono il trittico della zona salvezza a soli tre punti di distacco. Il Mezzolara, una delle tre squadre del trittico tra playout e salvezza, dopo un brutto periodo di forma si ritrova ora a lottare per evitare i playout: una vittoria, con un aiuto dagli altri campi, renderebbe il Mezzolara salvo ad una giornata dalla fine.