45'
60'
75'
90'

FT: Lentigione 1-2 Sasso Marconi (90'+1' Bernasconi - 43' Noselli, 61' Barranca)

Il Sasso Marconi tiene ancora vive le poche speranze di salvezza diretta battendo il Lentigione per 1-2. Gli ospiti passano in vantaggio al termine del primo tempo grazie ad un rigore di Noselli e raddoppiano poi appena un quarto d'ora dopo l'inizio del secondo tempo con Barranca. Allo scadere, Bernasconi riapre l'incontro, ma non è abbastanza per il Lentigione che nonostante la sconfitta, può celebrare comunque la salvezza, complice la sconfitta del Mezzolara con il Pavia. Discorso inverso invece per il Sasso Marconi a cui servirà una vittoria sulla Pergolettese all'ultima giornata e le contemporanee sconfitte di Mezzolara, Pavia e Calvina per salvarsi evitando i playout.

Ammoniti: Buffagni, Maffezzoli (Lentigione); Noselli (Sasso Marconi).

90'+4
Sostituzione: esce Alessandro Noselli ed entra Aron Giacomoni

90'+1
RETE DEL LENTIGIONE: Bernasconi riapre la partita in pieno recupero

87'
Sostituzione: esce Fabio Dall'Ara ed entra Tommaso Satalino

79'
Sostituzione: esce Luigi Della Rocca ed entra Gabriele Girotti

68'
Sostituzione: esce Nicola Buffagni ed entra Vincenzo Barone

62'
Sostituzione: esce Abdoul Bandaogo ed entra Andrea Boccalari

61'
RADDOPPIO SASSO MARCONI: È Barranca a firmare lo 0-2 e a raddoppiare il vantaggio del Sasso Marconi sul Lentigione.

55'
Sostituzione: esce Mohamed Kane ed entra Filippo Di Maira

55'
Sostituzione: esce Diego Faccioli ed entra Federico Cheli

HT: Lentigione 0-1 Sasso Marconi (43' rig. Noselli)

43'
VANTAGGIO SASSO MARCONI: Gli ospiti ottengono un calcio di rigore che viene trasformato da Noselli: è 0-1.