60'
75'
90'

FT: Axys Zola 1-0 Classe (27' Caprioni)

È una rete di Caprioni alla mezz'ora del primo tempo a consentire all'Axys Zola di superare il Classe per 1-0 e di avvicinarsi sempre di più alla salvezza diretta. Ai bolognesi basterà infatti ottenere un punto nell'ultima giornata di campionato con il Crema per non dover tenere d'occhio i risultati sugli altri campi e ufficializzare una salvezza che sembra sempre più vicina. Rammarico invece per il Classe che perde una nuova occasione per superare il San Marino e portarsi in zona playout: adesso i romagnoli sono tenuti a battere il già retrocesso OltrepoVoghera (sperando in una contemporanea sconfitta del San Marino a Modena) per agguantare la zona playout.

Ammoniti: Galanti, Fiore, Bruzzi, Scalini, Boilini (Axys Zola); Sedioli, Monaco (Classe).

90'+1
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Matteo Mantovani

81'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra David Tunde

81'
Sostituzione: esce Gianvincenzo Martino ed entra Gabriele Boilini

68'
Sostituzione: esce Nicolò Venturi ed entra Jonathan Sulaj

64'
Sostituzione: esce Daniele Ferri ed entra Giacomo Mammetti

59'
Sostituzione: esce Leonardo Colonnello ed entra Kevin Centonze

46'
Sostituzione: esce Gianmarco Savelli ed entra Filippo Dall'Agata

HT: Axys Zola 1-0 Classe (27' Caprioni)

27'
VANTAGGIO AXYS ZOLA: Lo Zola passa in vantaggio sugli ospiti grazie alla rete di Caprioni.

5'
Sostituzione: esce Mirko Moi ed entra Luca Carrozzo

Nonostante l'ottima forma e il buon gioco mostrati nelle ultime partite, la sconfitta per 4-2 con il Fanfulla ha riportato l'Axys Zola in bilico nella lotta per la salvezza: i bolognesi sono infatti a pari punti con Calvina e Mezzolara ed al momento sono fuori dai playout per la classifica avulsa. Una vittoria è d'obbligo per lo Zola come per il Classe che invece i playout, distanti due punti, vuole raggiungerli: per i romagnoli, dopo l'ennesimo 0-0 questa con il Mezzolara, può essere l'ultima chance per agganciare il Sasso Marconi e quindi la zona playout.