60'
75'
90'

FT: Pergolettese 2-1 Fiorenzuola (6' Gullit, 19' Morello - 49' Tunesi)

La Pergolettese torna alla vittoria e mantiene il distacco di sei punti sul Modena secondo in classifica sconfiggendo il Fiorenzuola per 2-1. In una bella partita da parte degli uomini di Contini, il Pergo costruisce la vittoria nel primo tempo: dopo sei minuti, è Gullit a firmare l'undicesimo gol stagionale in spaccata, mentre al 19', il pallonetto di Morello manda le squadre a riposo sul punteggio di 2-0. Il Fiorenzuola risponde nella ripresa con il tiro dalla distanza di Tunesi che sorprende Stucchi, ma che non basta ad un Fiorenzuola che mantiene il +4 sul Crema, ma vede la Vigor Carpaneto riavvicinarsi a cinque punti.

Ammoniti: Franchi, Bakayoko, Russo (Pergolettese); Kacorri, Zaccariello, Rivi (Fiorenzuola).

88'
Sostituzione: esce Fabio Varoli ed entra Nicolò Bedino

88'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Paolo Contini

88'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Matteo Lucenti

75'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Francesco Russo

68'
Sostituzione: esce Luca Colantonio ed entra Lorenzo Rivi

58'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Giorgio Schiavini

49'
GOL DEL FIORENZUOLA: Con un bel tiro da fuori, Tunesi sorprende Stucchi e riapre la partita.

HT: Pergolettese 2-0 Fiorenzuola (6' Gullit, 19' Morello)

19'
RADDOPPIO PERGOLETTESE: Dopo l'assist per Gullit, Morello ci mette la firma con un gol e il Pergo va sul 2-0.

6'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: Pergolettese subito in vantaggio al 6' grazie alla rete di Gullit di testa sul cross di Morello.

La Pergolettese torna al Voltini di Crema dopo la deludente trasferta sul campo allagato di Pavia che ha portato solo un punto alla formazione di mister Contini. Tuttavia, il simultaneo 0-0 del Modena nel derby con la Reggio Audace ha mantenuto i sei punti di vantaggio del Pergo sul Modena a due settimane dallo scontro diretto a cui i gialloblu vogliono arrivare mantenendo quantomeno il distacco in classifica. Ad affrontare la capolista c'è un Fiorenzuola in piena ricerca di riscatto dopo la sconfitta casalinga con il Lentigione che ha ridotto la distanza tra i piacentini e il Crema sesto a soli quattro punti.