60'
75'
90'

FT: Modena 3-0 Sasso Marconi (50', 88' Ferrario, 62' Dierna)

Il Modena rimane a sei punti di distanza dalla Pergolettese sconfiggendo con un netto 3-0 il Sasso Marconi all'Alberto Braglia. Dopo un primo tempo dove gli ospiti si sono difesi egregiamente dagli attacchi dei padroni di casa, Ferrario ha aperto le marcature al 50' e ha messo la partita in discesa per il Modena che ha raddoppiato il vantaggio con la rete di Dierna, per poi chiudere l'incontro nel finale ancora con Ferrario che si conferma capocannoniere del girone e ovviamente di un Modena che a due settimane dallo scontro diretto con la Pergolettese continua a credere nella vittoria del campionato. Brutto ko per il Sasso Marconi che viene raggiunto in classifica dal Pavia e vede ora la zona a retrocessione diretta distante solamente tre punti.

Ammoniti: Cortinovis, Baldazzi, Dierna (Modena); Negri (Sasso Marconi).

89'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Andrea Boscolo

88'
TRIS DEL MODENA: Ferrario chiude definitivamente la partita firmando il 3-0 del Modena su un Sasso Marconi che è riuscito a resistere solo un tempo al ciclone gialloblu.

86'
Sostituzione: esce Pablo Negri ed entra Hamza Garni

84'
Sostituzione: esce Davide Cortinovis ed entra Orlando Ndoj

82'
Sostituzione: esce Andrea Cosner ed entra Aron Giacomoni

82'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Tommaso Spaviero

73'
Sostituzione: esce Luigi Della Rocca ed entra Gabriele Girotti

72'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Edoardo Duca

66'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Antonio Montella

62'
Sostituzione: esce Tommaso Satalino ed entra Christian Rustichelli

62'
RADDOPPIO DEL MODENA: Il Modena continua il proprio dominio e segna ancora con Dierna, 2-0.

50'
MODENA IN VANTAGGIO: Il Modena spezza il fortino difensivo del Sasso Marconi e passa in vantaggio grazie alla rete di Ferrario.

HT: Modena 0-0 Sasso Marconi

Lo 0-0 simultaneo di uno sfortunato Modena con la Reggio Audace e della Pergolettese a Pavia costringe il Modena a vincere con l'obiettivo di arrivare allo scontro diretto tra due settimane con il Pergo con il minor distacco possibile in classifica. I canarini ospitano quindi il Sasso Marconi del nuovo mister Andrea Cristi, chiamato per salvare la squadra dai playout (con la salvezza a due punti) e per invertire il trend di discontinuità che ha afflitto la stagione del Sasso Marconi.