60'
75'
90'

FT: Mezzolara 1-1 Fanfulla (18' aut. Diana - 52' Galazzi)

Mezzolara e Fanfulla si dividono la posta in gioco pareggiando per 1-1 allo Zucchini di Budrio in una partita dove le squadre fanno un gol per tempo: prima è il Mezzolara a passare in vantaggio con l'autogol di Diana, mentre ad inizio ripresa il Fanfulla pareggia i conti grazie al neo-entrato Galazzi. Per il Mezzolara è un punto che porta i biancoazzurri a +2 sulla zona playout a seguito della sconfitta del Calvina ad Adro, mentre per il Fanfulla è un allungo sul Fiorenzuola e sul Crema, entrambe uscite sconfitte sui campi di Pergolettese e Vigor Carpaneto.

Ammoniti: Dall'Osso, Rinaldi, Mutti, Chmangui (Mezzolara); Barzotti, Luoni, Premoli, Galazzi (Fanfulla).

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Palmieri ed entra Michele Patrini

82'
Sostituzione: esce Anas Kharmoud ed entra Simone Nicoli

76'
Sostituzione: esce Aleksandr Grazhdani ed entra Giovanni Mezzetti

71'
FANFULLA IN 10: Zanoni riceve il secondo cartellino giallo della sua partita e viene quindi espulso.

67'
Sostituzione: esce Andrea Rinaldi ed entra Niccolò Bertetti

63'
Sostituzione: esce Simone Diana ed entra Giancarlo Aprile

55'
Sostituzione: esce Brando Radaelli ed entra Lorenzo Pezzi

52'
PAREGGIO DEL FANFULLA: Ad inizio secondo tempo, Galazzi firma l'1-1 degli ospiti.

50'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Nicolas Galazzi

50'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Davide Rossi

HT: Mezzolara 1-0 Fanfulla (18' aut. Diana)

18'
MEZZOLARA IN VANTAGGIO: Sfortunato autogoal di Simone Diana e il Mezzolara si ritrova in avanti.

Un disastroso periodo di forma nelle ultime cinque partite ha portato il Mezzolara ad essere in una posizione di bilico nella lotta per evitare i playout: infatti, solo un punto separa i bolognesi dal Calvina, nonostante il bel 3-3 del Mezzolara a Crema che sembra aver scatenato una reazione. I biancoazzurri ospitano quindi il Fanfulla, squadra ostica che dopo il 2-1 all'ultimo secondo sull'OltrepoVoghera occupa il quarto posto in solitaria. I lodigiani devono quindi vincere per cementare il loro arrivo ai playoff.