60'
75'
90'

FT: Lentigione 0-0 Classe

Il Classe aggancia il San Marino a 28 punti in zona playout, ma perde nuovamente la possibilità di portarsi ufficialmente fuori dalla zona a retrocessione diretta pareggiando per 0-0 sul campo di un Lentigione sempre più vicino alla salvezza. I biancorossi confermano l'ottima difesa delle ultime giornate, ma non riescono a concretizzare le opportunità offensive concesse dagli avversari a cui lo 0-0 va bene perchè permette al Lentigione di andare a +6 sulla zona playout e quindi di avvicinarsi sempre di più alla salvezza.

Ammoniti: Roma, Guazzo, Toma (Lentigione); Zeqiri (Classe).

88'
Sostituzione: esce Nicolò Venturi ed entra Davide Arrondini

77'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Filippo Di Maira

75'
Sostituzione: esce Jonathan Sulaj ed entra Kevin Centonze

63'
Sostituzione: esce Moreno Terzoni ed entra Vincenzo Barone

HT: Lentigione 0-0 Classe

Il pareggio del Pavia con la Pergolettese ha impedito al Classe di agguantare la zona playout dopo un ottimo periodo di forma che ha portato il portiere Giannelli ad ottenere un'imbattibilità di sei partite consecutive prima di incassare una rete dalla Vigor Carpaneto la scorsa settimana. Per sperare ancora nei playout, i biancorossi devono ottenere punti contro il Lentigione, squadra reduce da una grande vittoria sul campo del Fiorenzuola e a cui mancano solo pochi punti per raggiungere la salvezza diretta.