60'
75'
90'

FT: Adrense 2-1 Calvina (2' Faini, 4' Bardelloni - 74' rig. Serafini)

Due gol nei primi cinque minuti di partita decidono il derby bresciano tra Adrense e Calvina in favore dei padroni di casa che trionfano per 2-1 ed ormai sono ad un passo dalla salvezza aritmetica. La squadra di mister Volpi passa infatti immediatamente in avanti con la rete di Faini e raddoppiano già al 4' grazie a Bardelloni. Nella ripresa arriva il rigore di Serafini ad accorciare le distanze, ma non basta per un Calvina che rimane ancora in zona playout, a due punti di distanza dal Mezzolara e dalla salvezza diretta.

85'
Ammoniti: Festa, Fiorentino, Tagliani, Laner, Faini (Adrense); Mutti, Gentili (Calvina Sport).

80'
Sostituzione: esce Simon Laner ed entra Fatih Ademi

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Filippo Lauricella

78'
Sostituzione: esce Leonardo Moraschi ed entra Alessandro Triglia

78'
Sostituzione: esce Abderrazzak Jadid ed entra Luca Brunelli

77'
Sostituzione: esce Nicola Luche ed entra Mattia Broli

77'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Idrissa Gaye

74'
GOL DEL CALVINA: Su calcio di rigore, il Calvina accorcia il distacco con Serafini.

48'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Fabio Miglio

HT: Adrense 2-0 Calvina (2' Faini, 4' Bardelloni)

4'
RADDOPPIO ADRENSE: Grandissimo uno-due dell'Adrense che al 4' è già sul 2-0: goal di Emanuele Bardelloni

2'
ADRENSE IN AVANTI: Bastano due minuti all'Adrense per portarsi in vantaggio con il gol di Lorenzo Faini.

Reduce dallo 0-0 in casa del Sasso Marconi, all'Adrense mancano solamente pochi punti per raggiungere la tanto agognata salvezza diretta in Serie D. Discorso inverso, invece, per il Calvina, squadra con un solo punto di distacco dal Mezzolara, ultima squadra che occupa la zona non a rischio della classifica.