60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 1-2 Lentigione (42' rig. Anastasia - 10' Guazzo, 34' Zagnoni)

Il Fiorenzuola compie un passo falso nella corsa ai playoff incassando una brutta sconfitta casalinga con il Lentigione per 1-2. In una partita che entrambe le formazioni hanno chiuso in dieci uomini, i rossoneri si sono trovati subito ad inseguire gli avversari quando Guazzo ha portato in vantaggio il Lentigione al 10', mentre alla mezz'ora, è arrivato pure il raddoppio con il grandissimo gol di Zagnoni. A fine primo tempo, il Fiorenzuola ha accorciato le distanze con il rigore di Anastasia, ma nella ripresa non è arrivato il guizzo necessario per ottenere almeno un pareggio. Bella vittoria per il Lentigione che si allontana dalle zone calde della classifica, mentre il Fiorenzuola si vede staccato dal Fanfulla e vede il Crema avvicinarsi, nonostante il pareggio dei nerobianchi.

Ammoniti: Bruzzone, Tunesi, Zaccariello, Varoli (Fiorenzuola); Terzoni, Di Maira, Maffezzoli (Lentigione).

84'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Filippo Di Maira

84'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Nicolò Bedino

76'
Sostituzione: esce Antonio Zaccariello ed entra Giuseppe Cosi

73'
Sostituzione: esce Matteo Guazzo ed entra Cristian Crescenzi

67'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Lorenzo Rivi

62'
FIORENZUOLA IN 10: Il Fiorenzuola perde il vantaggio dell'uomo in più in quanto Guglieri viene espulso dal direttore di gara.

46'
Sostituzione: esce Moreno Terzoni ed entra Vincenzo Barone

46'
Sostituzione: esce Paolo Contini ed entra Luis Kacorri

HT: Fiorenzuola 1-2 Lentigione (42' rig. Anastasia - 10' Guazzo, 34' Zagnoni)

42'
GOL FIORENZUOLA: Da calcio di rigore, Anastasia accorcia le distanze per i padroni di casa.

39'
LENTIGIONE IN 10: Fallo di Bandaogo in area di rigore che viene punito con la massima punizione e l'espulsione.

34'
RADDOPPIO DEL LENTIGIONE: Arriva il raddoppio della formazione ospite con il gol di Davide Zagnoni.

10'
GOL LENTIGIONE: Al 10', Guazzo porta in vantaggio il Lentigione al Velodromo di Fiorenzuola direttamente da calcio di punizione.

1'
Comincia Fiorenzuola-Lentigione.

Il Fiorenzuola non è riuscito a segnare il gol vittoria all'Adrense negli ultimi minuti come era successo con il San Marino e ora i rossoneri sono tornati a condividere il quarto posto in classifica con il Fanfulla. Con pure il Crema alle spalle in chiave playoff, i piacentini ospitano il Lentigione, squadra che dopo la sconfitta proprio con il Fanfulla, si trova solo tre punti sopra il Calvina, ultima squadra in zona playout.