45'
60'
75'
90'

FT: Crema 3-3 Mezzolara (6' D'Appolonia, 49' Porcino, 83' Pagano - 9' Sereni, 11' Sala, 88' Lo Russo)

In una partita spettacolare, il Crema riceve un brutto stop nella corsa per i playoff bloccandosi sul 3-3 contro un Mezzolara che rimane in bilico con un solo punto di vantaggio sulla zona playout. La partita inizia già con un ritmo altissimo nei primi dieci minuti dove il Crema passa in vantaggio con D'Appolonia prima di subire la rimonta lampo degli ospiti che vanno a segno prima con Sereni e poi con Sala. Nella ripresa, i nerobianchi ristabiliscono il punteggio con il 2-2 di Porcino, per poi passare in vantaggio negli ultimi minuti di partita con la rete del subentrato Pagano. Quando la partita sembrava chiusa, Lo Russo ha fissato il punteggio su un 3-3 bello, ma poco utile per entrambe le formazioni.

Ammoniti: Pagano (Crema); Sala (Mezzolara).

88'
GOL MEZZOLARA: Questa partita sembra non finire mai: Lo Russo pareggia allo scadere e fa 3-3.

87'
Sostituzione: esce Apostolos Stikas ed entra Said Chmangui

84'
Sostituzione: esce Andrea Rinaldi ed entra Simone Nicoli

83'
GOL DEL CREMA: Il Crema completa la rimonta con la rete di Pagano.

81'
Sostituzione: esce Denis Valentin Giosu ed entra Alessandro Stringa

75'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Anas Kharmoud

51'
Sostituzione: esce Francesco Menarini ed entra Giovanni Mezzetti

49'
PAREGGIO CREMA: Il secondo tempo inizia come il primo e Porcino ristabilisce il punteggio sulla parità: 2-2.

46'
Sostituzione: esce Michele Magrin ed entra Nicolò Pagano

46'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Lorenzo Cesari

HT: Crema 1-2 Mezzolara (6' D'Appolonia - 9' Sereni, 11' Sala)

11'
VANTAGGIO MEZZOLARA: Incredibile al Voltini dove il Mezzolara compie una rimonta fulminea sul Crema. La rete di Sala ci porta sull'1-2 all'11'.

9'
PAREGGIO MEZZOLARA: Pareggio lampo del Mezzolara con Sereni che riporta la partita sull'1-1 dopo tre minuti lo svantaggio subito.

6'
CREMA IN VANTAGGIO: Bastano solo pochi minuti al Crema per andare in gol grazie alla conclusione vincente di D'Appolonia.

Al Giuseppe Voltini, Crema e Mezzolara si affrontano in una partita che potrebbe orientare definitivamente la stagione di entrambi i club. I nerobianchi, reduci dalla sconfitta nel Derby con la Pergolettese, si trovano ora a cinque punti dalla zona playoff e una mancata vittoria potrebbe mettere la parola fine sulle ambizioni del Crema. Invece, il Mezzolara sembrava destinato ad una salvezza tranquilla, ma le tre sconfitte consecutive delle ultime giornate hanno portato la formazione bolognese ad avere solo un punto di vantaggio sui playout.