60'
75'
90'

FT: Fanfulla 2-1 OltrepoVoghera (51', 90'+1' rig. Brognoli - 68' Casiraghi)

Un rigore in pieno recupero di Brognoli regala al Fanfulla un importante successo per 2-1 sull'OltrepoVoghera che vuol dire quarto posto solitario in classifica dopo la sconfitta casalinga del Fiorenzuola. Succede tutto nel secondo tempo: il Fanfulla, dopo aver fatto un buon primo tempo, passa in vantaggio dopo qualche minuto della ripresa grazie al tiro al volo di Brognoli, per poi subire il pareggio degli ospiti con Casiraghi. Allo scadere, viene assegnato un calcio di rigore per i lodigiani per una trattenuta di Soresina su Radaelli: alla battuta, Brognoli batte Cizza con l'ausilio del palo e regala tre punti importantissimi ai bianconeri.

90'+1
CALCIO DI RIGORE PER IL FANFULLA: Soresina trattiene in area Radaelli e lo spinge a terra: cartellino giallo e rigore per il Fanfulla.

90'+1
ESPULSIONE OLTREPOVOGHERA: Doppia espulsione nella panchina dell'OltrepoVoghera dove il portiere Sadiku e Bonfoco (in panchina per sostituire lo squalificato Alghisi) vengono allontanati per proteste dopo il rigore assegnato al Fanfulla.

90'+1
GOL DEL FANFULLA: Il calcio di rigore di Brognoli manda di nuovo in vantaggio un Fanfulla che ora deve resistere in questi ultimi minuti.

87'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Michele Patrini

87'
Sostituzione: esce Riccardo Palmieri ed entra Omar Laribi

83'
Sostituzione: esce Enrico Bassi ed entra Filippo Soresina

75'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Lorenzo Pezzi

68'
PAREGGIO OLTREPOVOGHERA: Casiraghi viene servito da Greco e insacca il gol del pareggio.

65'
Ammonito Enrico Bassi

59'
Sostituzione: esce Manuele Maione ed entra Federico Lerta

59'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Giancarlo Aprile

56'
Ammonito Mattia Monopoli

54'
Ammonito Emanuele Colonna

51'
FANFULLA IN VANTAGGIO: Radaelli serve Brognoli che insacca il gol del vantaggio dei lodigiani sull'OltrepoVoghera.

HT: Fanfulla 0-0 OltrepoVoghera

39'
Sostituzione: esce Fabrizio De Stefano ed entra Brando Radaelli

37'
Sostituzione: esce Klodian Samina ed entra Nicolò Domenichetti

33'
Ammonito Fabrizio De Stefano

27'
Ammonito Francesco Luoni

23'
Sostituzione: esce Martino Cominetti ed entra Andrea Casiraghi

1'
Alla Dossenina di Lodi, comincia Fanfulla-OltrepoVoghera.

Dopo la vittoria esterna sul Lentigione, Il Fanfulla ha riagganciato il Fiorenzuola al quarto posto in classifica e allo stesso tempo, si è portato a +5 sul Crema sesto. Con l'entusiasmo a mille e uno dei gruppi più solidi di tutto il campionato, i guerrieri ospitano un'OltrepoVoghera in disperato bisogno di punti per continuare a sognare di raggiungere la zona playout (distante cinque lunghezze) e che dovranno fare a meno di mister Alghisi, espulso durante la partita con la Reggio Audace.