60'
75'
90'

FT: Calvina 1-1 San Marino (81' Triglia - 83' Morga)

Calvina e San Marino perdono l'opportunità per compiere un importante balzo in avanti nella lotta per evitare i playout pareggiando per 1-1 al Mundial '82 di Calvisano. Avviene tutto negli ultimi dieci minuti dell'incontro: prima i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Triglia, ma solo dopo due minuti, il San Marino riequilibra il risultato con la conclusione di Morga che si insacca alle spalle di Garletti. Il Calvina rimane quindi un punto sotto il Mezzolara e la salvezza diretta, mentre il San Marino rischia ancora la retrocessione diretta.

Ammoniti: Broli, Mutti, Sorbo (Calvina Sport); Guarino, Pozzi (San Marino Calcio).

87'
Sostituzione: esce Andrea Mingucci ed entra Mattia Gasperoni

83'
PAREGGIO DEL SAN MARINO: Pareggio istantaneo del San Marino che riporta la partita sul pareggio con la rete di Morga.

81'
CALVINA IN AVANTI: Triglia segna ancora negli ultimi dieci minuti di partita e attualmente manda il Calvina fuori dalla zona playout.

79'
Sostituzione: esce Leonardo Moraschi ed entra Matteo Serafini

70'
Sostituzione: esce Stefano Santoni ed entra Andrea Massetti

65'
Sostituzione: esce Andrea Rizzi ed entra Nicola Luche

64'
Sostituzione: esce Matteo Salcuni ed entra Luca Battistini

64'
Sostituzione: esce Alessio Cannoni ed entra Paolo De Cristofaro

56'
Sostituzione: esce Andrea Franzoni ed entra Luca Brunelli

HT: Calvina 0-0 San Marino

45'+2
Sostituzione: esce Dejan Danza ed entra Fabio Bertoli

43'
Sostituzione: esce Alessandro Zambelli ed entra Mattia Broli

1'
A Calvisano è iniziata Calvina-San Marino.

Scontro diretto tra due formazioni in piena zona playout: il Calvina, dopo la vittoria esterna sul Sasso Marconi per 0-1, deve vincere per poter uscire dalla zona a rischio a cinque giornate dalla fine, mentre per il San Marino, questa partita è quasi un'ultima chiamata per sperare ancora nella salvezza diretta distante cinque punti. Oltretutto, i sammarinesi devono pure guardarsi le spalle con Classe e Pavia pronte per sorpassare i biancoazzurri in classifica per spedirli in zona a retrocessione diretta.