60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 0-2 Ciliverghe (36' Zecchinato, 90'+3' Mauri)

Dopo i progressi delle ultime settimane, la Vigor Carpaneto cade malamente per 0-2 nello scontro casalingo con il Ciliverghe e dice, almeno di capovolgimenti di fronte clamorosi, addio al sogno playoff dopo aver riacceso le speranze con il pareggio di settimana scorsa a Lodi. Gioisce il Ciliverghe che vincendo rimane fuori dalla zona playout: la squadra di Carobbio è ordinata e ben disposta in campo sin dal 1' e alla mezz'ora trova un meritato vantaggio con Zecchinato. Nel finale, la Vigor manda tutti in avanti per trovare quantomeno il pareggio, ma il Cili ne approfitta per chiudere la partita con la rete di Mauri che chiude la partita sullo 0-2.

Ammoniti: Marco Fogliazza, Federico Baschirotto, Giacomo Rossi, Samuele Barba, Luca Viola (Vigor Carpaneto); Lorenzo Cortinovis, Mattia Mauri (Ciliverghe).

90'+3
RADDOPPIO CILIVERGHE: Gli ospiti chiudono la partita con Mauri.

90'
Sostituzione: esce Dario Mastrototaro ed entra Ettore Casadei

87'
Sostituzione: esce Giacomo Pasotti ed entra Gyeson Del Bar

85'
Sostituzione: esce Alex Guerci ed entra Nicolò Sola

78'
Sostituzione: esce Federico Abelli ed entra Luca Viola

72'
Sostituzione: esce Nicolò Corioni ed entra Alessio Quaggio

71'
Sostituzione: esce Alessio Zecchinato ed entra Alessandro Aloia

70'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Sane Bourama

64'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Matteo Rossini

HT: Vigor Carpaneto 0-1 Ciliverghe (36' Zecchinato)

36'
CILIVERGHE AVANTI: Galoppata di Careccia sulla destra che termina con un cross che trova perfettamente il colpo di testa di Zecchinato: 0-1 per il Ciliverghe.

Sfida importante per la Vigor Carpaneto che spera ancora nei playoff e che vuole continuare i progressi mostrati sotto la gestione Veronese che la scorsa settimana ha portato i biancoazzurri all'1-1 con il Fanfulla arrivato tramite un calcio di rigore degli avversari. La Vigor ospita il Ciliverghe che dopo la bella vittoria per 2-1 sul Mezzolara si è portata fuori dalla zona playout, ma che ora deve continuare a fare punti per non finire nuovamente nelle zone pericolose della classifica.