60'
75'
90'

FT: Sasso Marconi 0-1 Calvina (80' Triglia)

Il Calvina ottiene un importante successo in chiave salvezza sbancando il Carbonchi di Sasso Marconi con il risultato di 0-1. Gli ospiti ora sono solo ad un punto dal Mezzolara, squadra che occupa l'ultimo posto utile per la salvezza diretta in campionato. Il Sasso Marconi viene condannato da un gol di Triglia negli ultimi dieci minuti di gioco e nemmeno l'ingresso di Garni e il passaggio al 4-2-4 sono bastati per ottenere un pareggio: i gialloblu perdono quindi la chance di uscire dalla zona playout e si vedono sorpassati in classifica proprio dalla formazione bresciana.

Ammoniti: Luigi Della Rocca, Mattia Spezzani (Sasso Marconi); Alessandro Chiari, Leonardo Moraschi (Calvina Sport)

85'
Sostituzione: esce Alessandro Triglia ed entra Mattia Broli

82'
Sostituzione: esce Alessandro Zambelli ed entra Fabrizio Tomasoni

82'
Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Hamza Garni

80'
RETE DEL CALVINA: Calvina in vantaggio a dieci minuti dalla fine col gol di Triglia.

75'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Matteo Serafini

65'
Sostituzione: esce Leonardo Moraschi ed entra Nicola Luche

65'
Sostituzione: esce Paolo Rrapaj ed entra Gioele Tonelli

61'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Tommaso Satalino

59'
Sostituzione: esce Emmanuel Iroanya ed entra Manuele Mele

HT: Sasso Marconi 0-0 Calvina

43'
Sostituzione: esce Aron Giacomoni ed entra Simone Alessi

Il Sasso Marconi è entrato nella lotta per i playout a seguito di un brutto stato di forma, cosa ormai consueta nel campionato della formazione bolognese che oggi è solo un punto sopra la zona a rischio dopo l'1-0 incassato sul campo della Reggio Audace. I gialloblu ospitano il Calvina, formazione che nello scorso turno ha fermato sull'1-1 il Modena e che è solo due punti sotto i padroni di casa: una vittoria (con un aiuto dagli altri campi) vorrebbe dire zona salvezza per il Calvina.