60'
75'
90'

FT: Pergolettese 2-0 Crema (14' Bakayoko, 45' Panatti)

La Pergolettese trionfa con un netto 2-0 nel derby con il Crema e consolida il primato in classifica confermando il vantaggio di sei punti sul Modena secondo in classifica. Nonostante un buon inizio del Crema, il Pergo si è portato in vantaggio al 14' con il tap-in di Bakayoko che ha anticipato la difesa avversaria per insaccare il vantaggio dopo la deviazione di Marenco sul colpo di testa di Morello. Prima di andare negli spogliatoi, la Pergolettese ha messo in ghiaccio la partita con la punizione di Panatti che ha praticamente chiuso ogni speranza per il Crema che con questa sconfitta torna a -5 da Fanfulla e Fiorenzuola, squadre che occupano ad ex-aequo il quarto posto in classifica che vorrebbe dire playoff.

87'
Sostituzione: esce Elia Bortoluz ed entra Stefano Franchi

84'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

78'
Sostituzione: esce Denis Valentin Giosu ed entra Stefano Campisi

78'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Giorgio Schiavini

75'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Lorenzo Cesari

63'
Sostituzione: esce Gabriele Fanti ed entra Matteo Manfroni

HT: Pergolettese 2-0 Crema (14' Bakayoko, 45' Panatti)

45'
RADDOPPIO PERGO: Allo scadere della prima frazione di gioco, è arrivato il 2-0 di Panatti su calcio di punizione a mandare i padroni di casa a riposo con un doppio vantaggio.

14'
PERGO IN VANTAGGIO: La Pergolettese passa in vantaggio nel derby con la rete di Bakayoko che mette dentro di tap-in dopo la deviazione di Marenco.

Dopo lo 0-0 maturato nel girone d'andata, al Voltini di Crema si gioca il Derby di Crema più importante degli ultimi anni perché probabilmente decisivo per entrambe i club: la Pergolettese capolista, vincendo, potrebbe ipotecare il campionato considerando il Derby tra Modena e Reggio Audace di settimana prossima e il vantaggio di sei punti accumulato sul secondo posto, mentre il Crema potrebbe ancora sognare i playoff che con la vittoria all'ultimo secondo sul Lentigione distano ora solo due punti.