45'
60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 1-2 Reggio Audace (59' Greco - 78' rig. Zamparo, 90'+5' Cozzari)

In una partita a dir poco rocambolesca, la Reggio Audace sconfigge all'ultimo secondo l'OltrepoVoghera con il risultato finale di 1-2 con un gol segnato praticamente all'ultimo istante di gioco. Accade tutto nel secondo tempo: prima i padroni di casa si portano in vantaggio con l'imparabile punizione di Greco, poi la Regia ribalta l'incontro prima pareggiando i conti con il rigore di Zamparo e poi segnando il gol vittoria grazie al colpo di testa di Cozzari che tiene la Regia sulla scia del Modena ad una settimana dal Derby del Secchia. Rammarico e delusione in casa OltrepoVoghera che nonostante una buona prestazione, esce dal Parisi con zero punti e con sempre meno speranze di raggiungere i playout che ora distano ben cinque punti.

90'+5
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Gli ospiti trovano il vantaggio e probabilmente la vittoria grazie al colpo di testa di Cozzari arrivato dall'ottimo corner calciato da Cavagna.

90'+3
Ammonito Nicolò Domenichetti

90'+2
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Gabriele Galtarossa

87'
Sostituzione: esce Martino Cominetti ed entra Andrea Casiraghi

85'
Sostituzione: esce Alex Bran ed entra Gabriele Masini

83'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Nicolò Domenichetti

82'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Matteo Rizzi

78'
PAREGGIO REGIA: Zamparo conquista un rigore e lo batte spiazzando Cizza e riportando la partita sul punteggio di parità.

77'
Ammonito Andrea Carta

75'
Ammonito Luca Zamparo

73'
Ammonito Giuseppe Ponsat

72'
Sostituzione: esce Christian Alvitrez ed entra Mattia Cozzari

63'
Sostituzione: esce Manuele Maione ed entra Andrea Carta

62'
Ammonito Emanuele Cigagna

60'
Sostituzione: esce Marco Pastore ed entra Giordano Bardeggia

59'
OLTREPOVOGHERA IN VANTAGGIO: Punizione perfetta di Greco che supera la barriera e si insacca nel sette.

51'
Ammonito Martino Cominetti

HT: OltrepoVoghera 0-0 Reggio Audace

Si affrontano due club in situazioni completamente opposte: la Regia, complice l'1-0 casalingo sul Sasso Marconi, è a due punti dal Modena e sogna ora il sorpasso sui canarini con il Derby del Secchia alle porte, mentre l'OltrepoVoghera, ultimo e con un 3-0 dall'Axys Zola nell'ultima giornata, ha cambiato per la quarta volta in stagione la guida tecnica della squadra affidando la panchina a Maurizio Alghisi in una disperata scelta per raggiungere la salvezza con i playout a quattro punti.