60'
75'
90'

FT: Modena 2-0 Pavia (15' Baldazzi, 18' Loviso)

Il Modena mantiene la scia della Pergolettese e il secondo posto a sette giorni dal Derby con la Reggio Audace trionfando con un comodo e netto 2-0 sul Pavia che invece incassa la sesta sconfitta consecutiva senza segnare gol e porta a diciotto il numero di partite senza vittorie. I canarini archiviano la pratica Pavia nel primo tempo con un chirurgico uno-due: al 15' è Baldazzi, lanciato da Sansovini, ad aprire le marcature per la formazione di casa e solo tre minuti dopo, è Loviso a raddoppiare il vantaggio con un calcio di punizione che batte Anedda. Ritorno alla vittoria vitale per il Modena che arriva al derby sulle ali dell'entusiasmo, discorso inverso per il Pavia che non riesce a porre fine ad un periodo negativo che dura ormai da Novembre e che ha portato i pavesi dall'essere una contendente per i playoff al lottare per la salvezza.

90'+2
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Filippo Bellini

87'
Sostituzione: esce Besmir Balla ed entra Ivan De Vincenziis

80'
Sostituzione: esce Marco Vernocchi ed entra Nicolò Gazzotti

80'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Tommaso Spaviero

77'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Matteo Calamai

75'
Sostituzione: esce Dragan Trajkovic ed entra Andrea Cavaliere

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Enock Barwuah

56'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Edoardo Duca

55'
Ammonito Sergio Guerrini

51'
Sostituzione: esce Rabiu Riliwan Oyndamola ed entra Pietro Messori

46'
Sostituzione: esce Gabriele Feola ed entra Sergio Guerrini

HT: Modena 2-0 Pavia (15' Baldazzi, 18' Loviso)

41'
Ammonito Simone Gozzi

19'
Ammonito Rabiu Riliwan Oyndamola

18'
RADDOPPIO MODENA: Uno-due del Modena che raddoppia pochi minuti dopo la rete di Baldazzi: questa volta è Loviso a battere Anedda direttamente da calcio di punizione.

15'
MODENA IN VANTAGGIO: Sansovini serve perfettamente Baldazzi che insacca il gol dell'1-0 per i padroni di casa.

Modena-Pavia è una partita che sa di ultima spiaggia per entrambe le squadre: i canarini, dopo l'ennesimo pareggio, questa volta in casa del Calvina, sono a sei punti di distacco dalla Pergolettese e hanno visto ridursi il vantaggio sulla Reggio Audace a soli due punti con il Derby del Secchia a una settimana di distanza. La vittoria è d'obbligo per non rischiare di abbandonare definitivamente il sogno promozione. Il Modena affronta il Pavia che non vince da ben 17 partite di campionato e non segna da ben cinque giornate. I pavesi sono passati da papabile contendente per i playoff ad avere solo due punti di vantaggio sulla zona a retrocessione diretta ed hanno disperato bisogno di tornare a vincere.