60'
75'
90'

FT: Lentigione 0-1 Fanfulla (73' Radaelli)

Il gol del neo-entrato Radaelli regala al Fanfulla un successo importantissimo sul campo del Lentigione che viene sconfitto per 0-1. I lodigiani, dopo aver attaccato per la maggior parte della partita, sono andati in vantaggio nel finale e hanno resistito pure all'assedio finale della squadra emiliana per portare a casa tre punti che vogliono dire quarto posto e allungo sul Crema che torna a -5 dai guerrieri, mentre per il Lentigione è una sconfitta che mantiene i gialloblu sempre intorno alla zona playout con solo un vantaggio di tre punti sul Calvina, squadra che occupa l'ultimo posto per i playout..

89'
Sostituzione: esce Mbarick Fall ed entra Michele Patrini

81'
Sostituzione: esce Fabrizio De Stefano ed entra Giancarlo Aprile

81'
Sostituzione: esce Federico Tamagnini ed entra Alessandro Ghidoni

78'
Sostituzione: esce Marco Roma ed entra Mohamed Traoré

75'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Luca Santonocito

73'
FANFULLA IN VANTAGGIO: È la conclusione vincente di Radaelli a portare in avanti nel punteggio il Fanfulla che ora dovrà resistere sino al fischio finale per tornare al quarto posto.

68'
Sostituzione: esce Vincenzo Barone ed entra Filippo Di Maira

65'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Brando Radaelli

63'
Sostituzione: esce Matteo Guazzo ed entra Daniele Bernasconi

60'
Sostituzione: esce Nicola Buffagni ed entra Andrea Boccalari

55'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Riccardo Palmieri

HT: Lentigione 0-0 Fanfulla

1'
Ammonito Manuel Castelluzzo

Il Fanfulla si trova al quinto posto in classifica con soli due punti di vantaggio sul Crema sesto dopo il pareggio casalingo con la Vigor Carpaneto. Con il derby di Crema da giocare, i guerrieri devono vincere sperando in un aiuto della Pergolettese per ristabilire un certo distacco dai nerobianchi. L'avversario del Fanfulla è il Lentigione, formazione reduce da prestazioni alquanto deludenti che hanno minato una stagione che sembrava destinata a chiudersi con una tranquilla salvezza.